[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-11 10:11 发表
比你年轻是好事..经常可以看到年轻妹子这样...

我要去健身半小时了...今天总算不用在湿透的地板上做仰卧起坐了
你說什麼 都在潮濕的地板作運動
你沒病吧?看醫生去

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-12 13:27 发表
昨天气温下降没有回南天那么潮湿了...

前天还是回南天..无论地板还是桌子全是一层水珠...
室內都是這樣的情形 好詭異的氣象

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 10:52 发表
因为空气中温度很大...加上太阳又不强烈...要是强烈就肯定没有这个现象..

今天出了一天大太阳....才舒服三天的秋天又消失了....唉...准备开空调
好奇下 你們開的空調溫度多少??

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:23 发表
大概18度左右吧...我虽然开空调...但不会开得太高...只要能舒服地玩电脑和睡觉就行
當然 電費也是一筆開銷啊
我多少年沒開冷氣了?XDDDDD

這幾天開始熱死人了
受不了 估計天天可以沖溫泉了....

你們最熱的溫度是多少........................感覺夏天你們應該比我這邊高溫?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 21:30 发表
家里应该平常温度是到36-38度。。。外面太阳底下应该是能到40度以上了。。
呃 看來似乎差不多?
不過 我這邊40度似乎沒有?體感溫度一般都較高 可以40以上

環境的綠化減少也是一點
遙望20多年前 週遭全都是樹木
現在 全部都是排屋.................怎麼可能不熱
不要說暖化的地球效應 基本這種情況都已經能提升熱量了 排除太陽因素而言

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-19 21:10 发表
我们这边绿化算不错的了。。周围隔江就有一条绿色大山脉。所见全是绿色。。

但随着近几年城市扩大。。。旁边的一条山也挖空了变成住宅。。。

现在政府狂推房地产。。以后肯定没人买。到时候崩盘变成空楼。。
结果 ...
人口會增多 才會有這個現象
老化的國家會否如此 我不知道 也沒有數據
但是 本土而言 週遭的空房變成一堆堆的外勞住所....................................................................

我更擔心的是
指示燈打左轉右這類的
最近很常看到orz
本土的駕照都是考假的............?

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览