[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:03 发表
忙的话可以休息几天啊。。。少上一二天论坛又不会死人
很空闲了
因为止水 很多工作都无法执行了
最近两个月止水很多次了 水源污染 不晓得哪个没良心的企业为了节省排污费拖全省的人下水 这么多次了还没有抓到
我强烈怀疑背后那家公司的老板是华裔 只要华人最有可能这么做 只为了节省两毛钱

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 10:47 发表
没想到[省一分钱就是赚一分钱]的观念已经实践了啊...虽然是用在省排污水费上...
兩三年前已經出現這個現象了 只是 今年頗繁的做 民生問題變很大

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:43 发表
那就能加强监控了...多安排些无人机监控吧..
我這邊還沒這麼流行就是了 我還不曾看過 當然 我的活動範圍很小XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:49 发表
估计以后肯定会无人 机到处飞,毕竟无人机这么便宜。。。

不到几千元就有一台。。
這種價位對本土而言 底下繳稅的人一定會抗議的...
理由 我繳稅還要被你監控??←我說笑而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:38 发表
理由很简单:大家也不想水源被污染的吧?既然不想,,那就乖乖掏钱吧...
如果掏錢了 結果犯人都抓不到 咋辦
誰知道官方會不會有人貪污私下放行呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 12:53 发表
如果抓不到犯人,那就所有有可能排放废水的工厂全给我停工...

等到查出犯人为止...
廠商的損失你要賠麼 這是最主要的問題了
不然 你沒有理由勒令停工是要賠償的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 00:36 发表
厂商的损失?哼,我还没有向你们企业厂家要市民没水喝天天吵的损失呢。。

要么你们厂商自己告诉我那家工厂做的。要不就全部给我停下来。。。
排污水的肯定是你们这些工厂做的。。。你们同行之间最清楚谁最有可能做
这种 ...
你的說詞太強迫性質了 這樣的官員直接推下臺最快
別忘記 他們平常都是有繳各種費用給你政府的 告上庭政府自己也吃不消

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 12:04 发表

-- 推下台也解决不了水源问题...要不你们民众自己去监视那帮企业的工厂吧..
官方把獎勵推出來就可以了 問題是 官方願意提供不?
官方:「現實考量就是:我沒錢!!」

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 20:12 发表
要钱容易。。大家集资出一笔钱吧。。要不大家一起没水喝。。
官方高歌:要死一起死~!!
民眾:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:54 发表
要是不想一起受害,就通过我的决定---所有有可能排污的工厂全给我关了...

直到找出犯人为止...
經濟損失你若能負責的話 沒人有意見的