[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:44 发表
民众若是这么喜欢喝被污染的水,我也是不会在意。

又想少花钱,又 想占便宜。。这种好事,有可能么?
民眾有繳水費的 給予貨不對辦的東西 你覺得這個政府還有救?
加上 明明有繳費 人人還得自行安裝過濾機保平安←這個引起部分人不滿了 水質有達到要求麼 引起疑慮

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 10:19 发表
问题是为啥找不到谁是犯人?不是有安装监控什么的么?还是有人知道不上报?

居民缴的费应该由工厂来赔偿啊...
你要找出證據指證犯人是那間工廠啊 說到底 bbl你的觀點只是要相關全部人負責 這樣的論點根本無法說服人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-29 06:40 发表
既然找不到犯人,那自然是用连坐法来逼他们一起承担责任了。。

总不能让犯人逍遥法外吧?

或者说,你有更好的主意?

我不需要说服人,我只需要把水源搞干净。然后确保没有下一次这样的事情而已。

说服人是律师的事, ...
律師的工作不是說服人.......
水源若是【真的】乾淨 估計大家都不需要過濾器加防了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-29 19:29 发表
所以为了大家的水源能干净,我把工厂关闭的做法有何不妥?

我这是为大家的健康着想而下这个命令的,反而怪我?
應該說 淨水本來就是有限度的乾淨 就算把全部工廠關閉了 水源也不會乾淨
理由 人類是破壞污染的根源 把人類清除掉才是關鍵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 00:05 发表
虽然我很想赞成你的意见。。但没有人交税是很麻烦的事。

所以我还是否决你的提案
bbl 你這個政府好霸道 我要推翻你XDDD
繳稅了 卻貨不對辦啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 12:19 发表
缴税了货不对板是不可能的....肯定是民众没有理解我们的意图..

当然啦我们还设有投诉处...要是有不满可以来投诉
投訴無法解決問題 還是推翻換一個看看如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:29 发表
如果换上来的人还是解决不了问题,那民众岂不是既浪费了时间又浪费了金钱?

不如合资成立个公司,买入设备净化水源后再卖给民众算了。。
那跟民眾自行裝設過濾器有啥差別 不如說 自己裝設 自己更安心 因為需要不定期更換濾芯

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 07:00 发表
自己安装当然也可以。但成立大型净水公司可以申请政府补助啊。。
毕竟提供干净的水电和教育等是政府的义务之一。。。

若是自己安装估计就只能费用自包了。。。 ...
我覺得你的方式很可能造成貪污的一種形式而已
任何方式都有可能存在貪污XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:40 发表
贪污是无法避免的....只是数量多少而已...就算是号称廉洁的新加坡,不也一样有贪污存在?
當然 只是機率低到不可思議的地步
看看本土情形 高攀到嚇你一跳

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:13 发表
天朝也不比你大马差多少...今天新闻报道大马总理也来天朝访问了...

目的估计和菲律宾一样....
本土只有首相 他的事蹟(? ←你懂的?)早已聞名國際