[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:31 发表
没办法。。毕竟正版单行本没有连载出得快。。只能舍近求远了。

天朝本子拿到日本去卖的例子好像也有人做过。。。不过只能是在日本打工的人吧
已經不少畫家跑去日本發單行本 中台都有哦 印象中
詳情不清楚 只是有看到這類評論
中台的市場似乎無法讓漫畫家生存?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 07:02 发表
由于各种政策的影响。。描写纯洁的本子可能可以在漫展上卖。。。

但谁都知道。。色色的本子自然不允许公开发售。。所以只能拿去日本卖
說得好像是 全世界都是純潔似的 除了日本外...拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:55 发表
日本人本来就是个野蛮的民族..能公开色情业合法的国家好像不多..
歐洲部分國家有 美國也有

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:38 发表
真是人心不古,世风日下。。我要带领萝莉们离开这个地方。。

免受那些邪恶的观念的影响了她们的纯洁
你看看你自己就好了 斜眼→_→

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:38 发表
我自己当然是没问题的。。。有问题的是世界。不是我~

今天晚上在旧书网找到一本以前丢失的书。。竟然只要1元钱。。马上买下。
运气真好~~~ ...
那是什麼書 快交出來

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:55 发表
绿林英雄罗宾汉....

小說麼 還是名人傳記之類的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:42 发表
是我看过的最好看的小说之一。。。文笔流畅,故事发展有趣。充满当时中世纪的气氛。。我在丢失这本书之前起码看过五次。。。都想买上二本珍藏了 ...
嘛 你喜歡就好了
賣方也會很高興的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:27 发表
除了有怀旧的小人书之外,还有新书也能买到...

比如OY圆珠笔画教程..在淘宝上要50元-70元..但在旧书网只要30元就有买了.

不过最近双11有优惠卷加红包..起码能减少10元和运费..
计算下来所需费用和买旧书网的二手差 ...
你的目標真多 你的荷包負荷得了麼

還是如此的精打細算 我好奇 黃金一克份量是怎樣的 下次拍張照片出來
另外 你怎麼收藏黃金 你家不可能有保險箱XDDDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 10:43 发表
黄金一克没多重的..我拿不出来...因为我是在银行账户上买入的..
没有实物的..好比买股票一样而已..纯粹数字而已...
然後 銀行幫你保管的意思?
最後 記得遺囑上收益鬼寫上我的名字