[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 14:14 发表

== 打击啊。。下次我要把你的名字写入小说中去,当然是反派角色。。。  
這個ID除了反派外還能作正派不成?
不然 多違和感啊~拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 20:01 发表

== 是吗?什么时候出?我只在3DM论坛上看到追加了新人物...
這時候 我期待的不是無雙7 而是相關的同人誌了 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 20:46 发表

的确,你这个名字虽然不能作为正派角色,但作为路人甲也是绰绰有余的.
......魑魅 魍魎 鬼魅 魑魅魍魎 鬼 ?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 20:47 发表

三国无双的同人志啊..我前段时间还拖一个打包呢...好像还是中文的..只是粗粗看了一下而已.
都是些旧物..还没来得及刻录呢...
之前全部拖了 該社作品 可是....收入不完整就是....放棄了 收集好累...

他是被病毒感染 一場意外...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-02-17 23:47 发表
稍微那么诈一下尸

假如有楼中楼功能就好了
....有烤鴨可以上桌了麼? 流口水

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 23:55 发表

你是指百度贴吧的那种功能吧?楼中楼功能...
那種功能有用麼?
僅適合分享而已
而且 論壇是可以做到的 只要設定一個功能開放給會員就行了
以前搞過類似的玩意~

這個只是一種變通而已
就是用版主的評分制度改制罷了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-18 00:27 发表

差不多吧...除了我這個經常上夜班所以現在還精神的人,,他們不到3點就會趴下的...
不留言可不代表人已經趴下了哦
有時候 逛到時間不知過 都已經凌晨四點才去睡...還睡不足四小時又爬起來的
那像你還能午覺什麼的...拖走~

偶爾還可以 經常的話....等暴斃吧= =+