[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:36 发表
问题是熊猫吃竹子的..难道我真要啃竹子?
沒關係 我建議你啃甘蔗就好 如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:27 发表
我老了牙齿咬不动甘蔗....这么硬...

今天去帮弟弟兑换孙中山150周年纪念币,跑了几个银行..累死了..午饭都没得吃
然後 任務達成?話說 你自己不收集麼?這類的紀念幣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 16:46 发表
我自己收了一币当作纪念...反正弟弟收了这么多..到时候有钱找他兑换几个就行...

现在这种币发行量都是几亿级别的...很少有机会升值了...数量太大...看着把玩就算了 ...
原來發行這麼多啊 沒有珍藏的價值了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 00:10 发表
有没有价值要日后才知道..不过升值机会很低就是了..

估计天朝是故意要发行这么多纪念币..好让炒家活不下去...

反正我是欢迎这种发行量大的纪念币的..要不以前的纪念币发行量少,想买的人都买不到.
只能在钱币商那儿 ...
怪哉 你不是有利可圖才收藏麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 06:57 发表
不是啊...我是见好看才收藏的...虽然也有一部分投机的理由存在..

但能不能获利我都比较难确定...嘛..我是觉得能获利..不过应该是小利吧..
年就快到了 不對 冬至還未過....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:50 发表
快了...好像是12月20号前后冬至...不过你们那有冬天么....

我们这已经是冬天了...气温9度-15度...在家里关了门窗还可以忍耐
我這邊只有常夏 沒有四季 年末是雨季
如果我這邊下雪 世界估計離末日不遠 或者人類已經住在地下了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 06:25 发表
真好.不用担心会缺水了...虽然本地也是不愁抽水的地方...三江汇集之处...怎么以可能缺少水..
啥不缺水 你忘記我這邊前陣子水源污染麼
那段時期煩怎樣蓄水 我母親可是把家里全部備用水桶用上了(更猛的是 她特地半夜等起身等水來 還真給她等到兩輪 不然連沖廁所的水都沒了) 大陣仗的說...農作缺水可不行啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:38 发表
你那水源污染是一阵就过的...人家新疆那边缺水可是家常便饭..

一年到头都没多少水....新疆人来南方一看南方人天天洗澡直呼浪费...
你錯了 本土有些地區常態斷水哦
不知道啥原因 水時來時不來(一說水壓 一說水管老舊 爆裂等之類) 感覺生活在需要挖井的那個時代....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:54 发表
这应该属于设备老化的情况下吧..

反正本地没有断水之忧..大不了直接用桶去河边装水吃
代表你那方的河水還能食用吧
我這邊 你別妄想了 健康的河沒有多少條 隨時都看得到垃圾在河面漂流.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:27 发表
...看来你们那没有环保局啊...上次河水污染的问题找到了没有?
環保局絕對有 問題在於人心的習性問題
一百個人內 只要有一個搞破壞就行了 殺傷力絕對抵得過其他99人...

水源污染那件事我不知道 因為那段時期我沒看報紙