[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:55 发表
这么说来就是还没有解决水质问题....

总不会要拖个十年八年吧.
水質問題很難根治的 人心的問題 隨手亂丟垃圾習慣成自然了

說起來 水質污染的事件 不也是被腐蝕的人心搞出來的麼
足見本土的一般人是啥心態居多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 20:05 发表
那我可以考虑向你们那边出口水质净化器了..一定很有市场
幾乎每家每戶都有安裝= =
可見一般民眾對水質如何的不放心....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:45 发表
出了这样的事故..谁还敢放心啊....

再次感受到本地三条江河的好处...
你錯了 以前還沒有這個事故大家老早都不安心了XDDD
啥原因造成 我不曾思考過

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 07:02 发表
要是见有一堆垃圾漂浮在江河上..谁也不会放心...

幸好我本地只在河边有偶尔出现....江中间是不会有的...
真是不可思議 對我這方而言是奇跡 大概
當然 某些地方還是有乾淨河流的就是...大都會人住的地方 你別想指望了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 19:37 发表
不过就算是这样,,也还是比不上日本的河水干净..

我们这边已经没有多少鱼了....虽然在河边游泳的时候偶尔会见到一些小鱼
我家前的水溝都能輕易見到生物的說 不然都滋生生養蚊用途了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:46 发表
你那边是雨季...要灭蚊子很难啊...除非用DDT
一般只要水中有生物(蝌蚪 小魚之類)就行了 會吃掉幼蚊孑孓的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:42 发表
蝌蚪啊..以前在建筑工地的积水中见过...所以印象深刻...现在很难见到了...
但我可不認為你那邊的水里沒有生物吧
雖然我不知道你們那冬天有沒有蚊子就是....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:34 发表
水里肯定是有生物...不管如何的水,都有无数的微生物在活着..
只要你有显微镜就能直到
水 也是會死亡的....希望你理解.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:32 发表
所以我很庆幸自己的城市有青山绿水围绕...虽然是穷了点..但环保做得好比什么都实在..
據說 60~70年代 這邊的河流還有蓮花存在 現在一片污泥般的水質+隨時可見垃圾漂流....
週遭20年前還綠意盈盈 現在則是房屋林立....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 12:17 发表
有千岛之国的称呼.却不能开发这么多的岛屿....应该还有移居的地方吧.
千島又如何 火山哦爆發還不是一樣到處逃~