[灌水] 第一神楼

簡單而言 就是信用卡過帳吧?

平常的日常用品就用得著了
我本身 沒卡 也沒興趣申請卡....
不申請沒事 申請後 詐騙集團遲早盯上你 因為肯定有內鬼牽線的

是啊 這類的犯罪集團還是牽連到中國 台灣的聯合集團加上本地內鬼詐騙....抓過不少次了

所以 當下的年輕人 很多人都變成卡奴了
因為無所節制刷卡 變成負債累累也不在話下.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-11 07:55 发表

负债累累不还债会如何?坐监牢?
申請破產而已 這樣....
不還債如何 就真的不曉得了
畢竟 我又沒有卡 更不可能成為卡奴= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-13 15:12 发表

你这句话可是世间的第一真理啊..呵呵..
突然發覺 其實 你主見有限 很難站穩自己的論點= =

引用:
原帖由 jby202 于 2013-03-14 15:34 发表

你在2DJ有没有可以看到漫画区的号新注册的看不见
那邊沒有帳號
記得當年https跟我犯沖 後來也沒申請了.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-14 13:15 发表

我的主见就是【猪一样地生活】而已,有没有自己的观点很重要么? 有又如何?没有又如何?
还不是一样天天吃饭睡觉等死?
原來如此
難怪之前會搞到自己攻擊自己的論點......
感覺 你很容易被人給愚弄一番
據我說指 某人不是指自己的母親很容易相信別人或新聞什麼的 怎麼連自己都快要步上後塵了.....

好吧 這裡不吐槽
祝你們好運 畢竟關係到現實嘛= =+

話說回來 你們的買三金 指什麼?

引用:
我这次眼病的就是居委会的...8000元的住院费用,,,报销了一半左右....还算蛮不错的.
這個報銷是指一半由居委會負責的意思麼?類似賠償??