[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 00:11 发表
水平倒是不低...据说上海人骂人更是超快...一连串像机关炮一样...

可以一口气骂个几十句不重复....
那單純吵架 跟洩憤兩碼子事了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 17:12 发表
在我看来本来就是同一回事...都是侮辱人的话...

天朝人以狂暴粗口闻名...正好说明天朝人民没有自制力...嗯..头脑简单?
吵架是有一個對象 兩張口才能對著幹 這樣

人在憤怒時都是如此的 無關天朝人與否 我本身亦如此 不過 我通常對電腦開罵而已
對人? 根本就是侵犯我的基本生活空間 不然我何須想宰人 我不犯人 人卻犯我

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:05 发表
先生...你的血压有点高..要注意不要轻易发怒啊...
最近常因為網速(自己的電腦問題也有)常態暴戾化

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 06:54 发表
愤怒的时候你的肝脏会受影响...所以请尽量保持心境平和...

比如像我们这些佛教徒一样捐点钱救济穷人吧..
我當下是入不敷出 沒有定期出糧狀態哦
我需要被救濟啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:32 发表
稍等..我这就打电话给联合国难民署...让他们马上派飞机来接你...
然後 我被外星人綁架 消失於地球............................................

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 17:28 发表
那你到了外星记得给我寄张明信片来....好让论坛的大家知道你在何处旅游
嗯 4D 5D 6D 7D 8D的空間吧
大致上如此
你問幽浮比較清楚

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-28 00:51 发表
等我睡觉中找找幽浮..看看他是否有空帮我寄几个红包来..

虽然今天亲戚给了个红包..但还是不够啊..
貪得無饜是不對的 拖走~
親戚:我乾脆別來的意思?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 00:51 发表
正好今天早上喝茶的时候,另一群亲戚来了...又给了几个红包..

加起来有150元红包了...呵呵...心满意足
佩服你 我已經不收親戚紅包很多年了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 01:06 发表
而且今天也总算支持着过了年初二的大餐..

果然上来的全是肉类....还好有三盘素菜...于是除了吃三块鸡肉外,就全是素菜了..

发菜加猪手只吃发菜...果然很好味道啊..竟然没人吃这个好东西...

最受欢迎的竟然是客家酿 ...
.....說起來 年初一自己煮 親戚據說有史以來最多
然後....剩下滿桌肉........我看消耗沒一半 出外吃傷錢也沒這麼多份量 自己煮成本也差不多(鮑魚10罐 佔三分一有) 不過份量多很多........囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 17:54 发表
现在你那边也兴吃素菜不吃肉了?? 今天晚上我这的晚餐又是吃素...青菜蘑菇咸菜豆腐全有...

还有一大盆白粥...

正合我意...现在考虑晚上健身后宵夜要不要更改成白粥...去油水解渴... ...
不 我看差不多全是肉吧 佔9成?
因為我不愛湊熱鬧 在親戚上門前就先解決了
之後的菜餚我不清楚 估計素食少..極端少 直覺

然後 很糟糕 上廁所發覺可能肛裂 吃太多豆類了 囧