[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 18:07 发表
毕竟只要不犯太重罪..就一般不会让你终身监禁的...不过监狱的生活肯定不舒服....

进去的全是黑社会分子..你普通一个人就等着被揍着...罪犯没有人权的 ...
我看菊花都難保完整
看看本土的情形...

bbl:嗯 屠宰場吧...

今年到現在 死了四個 之前嚴重入院那宗 不曉得死沒....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 06:57 发表
就算不死也是重伤了吧。。嗯。。干嘛要让你活着?

要知道死人是不会泄密的。。

大马好像把金正男的遗体交给朝鲜了啊。。。
今天報紙還沒看 不知道 今天比較感興趣的是昨天的頭條後續 肯定一堆評論

昨天的報導:變卦了 遺體又送回醫院了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:43 发表
为了利益。。把死人尸体移来移去的。。真是当鬼都不安乐。。。

估计要入土为安都还要等上一年半载?
今天的新聞是 已送往北京(等待大馬外交人質解放歸國) 後續看你那邊的報導了
怎麼處置似乎還沒有決定的樣子......

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:23 发表
还能怎么处置?反正要这尸体没用...交还给当事人家属咯...
嗯 然後bbl從此人間蒸發

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:08 发表
难道你想要这个尸体做成小鬼? 阿弥陀佛....就让一切尘归尘,土归土吧
我估計已經屍骨無存了.....被處置掉了 說不定是用砲擊或搗蛋處理呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:04 发表
今天朝鲜又发射导弹了....真是乐此不疲...

新闻上说美帝说中国是唯一能阻止朝鲜的国家...我说...这个锅我们不背...
中國在那件命案後制裁朝鮮 朝鮮更加不可能聽命於中國了
所以 美國 執行其他方案吧←又不是沒有後備方案 軍事行動滅了朝?←後果誰負責是重點了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 01:05 发表
我覺得本來朝鮮就不聽命天朝的...要不那有可能讓他搞核試驗....

現在朝鮮金胖子的行為越來越沒多少底牌了...估計滅國是遲早的事了...

我敢斷言..朝鮮一旦打起來必輸... ...
全世界都知道
問題是 後果是什麼 才是大家觀注的重點 核武爆發 全球遭殃←太空移民技術還未成熟

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 21:21 发表
沒什麼後果.就是大批難民涌入天朝吧....有敘利亞這個例子了...

所以就算為了阻止難民潮...天朝也要保住朝鮮...

而且萬一韓國統一了朝鮮...下一步美國的導彈和裝備馬上就能直接部署到
天朝邊境線....直接威脅天朝心 ...
那是因為 對他們而言 當下最大的威脅是其他的國家 必須借助美的實力.......共同點啊

韓國沒有核武........當然需要他人幫助了
中日又是死對頭......不可能求助啊
俄是獨裁者.......美是最可靠的選項.....

不對 這樣國家等於不存在了
比起滅國 還是讓軍隊進駐比較劃算

成為附屬國也等於失主權 當然也不要了....XD