[灌水] 第一神楼

看樣子 幽浮沒有閱報習慣啊
話說 我以前這個年紀也沒有就是了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 12:01 发表

那種東西只在新訓單位...
在新訓:
下士班長好屌喔
在部隊:
你一個下士跩個屁阿
我一兵都能電你!

大概是這種感覺吧?
老了 且不要太白目 基本上都不太會管你了
洪案真的是例外...
擺明就是要玩他= = ...
這種程度已經不是'玩'的程度了說...
不然就不會引起這麼大的迴響啊..

好男不當兵 好鐵不打釘
bbl有啥感觸麼?

難道我該說
「有神顯靈 快拜」麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-08-25 07:54 发表

--无论在什么年代,当兵就是炮灰,没人会理会你生死的。
你太悲觀了
看看最近你那啥 連將軍府都有而遭查.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-01 07:42 发表
最近这二天气候转凉了,有点秋天的气息了。不过也快到中秋了,过了中秋,漫长的夏天就要渐渐消失了,啊啊,泳衣妹子和西瓜,又要在下一年才能看到了。

看报纸上说我们小城市附近出现了一群白鹭,有十多只。这是好事,说明环境变好了 ...
哦 恭喜啊
山明水秀 長壽秘訣 拖走
引用:
原帖由 jby202 于 2013-09-01 13:28 发表
昨天下午冻死我了...突然变那么冷
最近我傷風了 是在天氣轉涼前發生
可是 我很決定我傷風跟天氣無關....
最近鼻子某原因造成很敏感...
引用:
原帖由 magician 于 2013-09-02 23:29 发表
楼楼上的说起了白鹭,前些年有群天鹅把我们这儿当作过冬的地方,结果有些人就去捉,结果过了两年天鹅再也不来了。。。
沒有人或動物願意待在危險的地方吧.....
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-03 10:51 发表

==所以我最痛恨那些捉鸟的人了。想吃东西买猪肉去吃啊,市面上多的是。那些鸟儿啥也没得罪,却还是被杀或被捉,应该立法禁止捕捉鸟类,捉到一个处刑十年。

突然想到我们宅男好像也是差不多,一个人喜欢呆在家里蹲看下动漫玩下 ...
有些人就喜歡吃野味 就算立法禁止也捉不誤....連燕子都不放過的說....

....話說 你何時「畢業」啊
已經是相關月份了呢~

準備好面對外面的花花世界了麼?

bbl 你真是幽了一默啊
從煉獄跑入地獄

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-06 20:50 发表

我又放假了~
16號結束
= =
10天耶
真恐怖

可是 最恐怖的是
你怎麼還沒「出獄」= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-06 20:50 发表

我第一眼看成"歡迎來到地球"
你明擺就是把人間看成煉獄.....