[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-02 15:21 发表
看过了啊,怎么?
虽然最近心情有点糟糕,不过还不至于会如此极端……起码现在不会吧
而汝等就为了等看我的新作而活下去吧~
你的作品不是我生存的動力- -
希望你能明白XDDD

飛的極端?你確定你認識了這樣的自己麼?就我觀察所得....很遺憾...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-02 15:26 发表
昨晚写fate的时候,发现人设大纲细节什么的记录,随电脑挂掉而丢失了,写起来各种不知如何是好……
另外,
十月中旬还要写个作业,是毕业翻译的开题报告,所以中篇最早都要11月中旬才有…… ...
飛 你可以把上網的工具直接往自己的頭上砸下去麼?
我是如此期待著....................

另 還是專心自己的課業 休閒時才上來飛雪吧=3=
續幽浮之後 就輪到飛社會見習篇了說~

通常會選擇自殺的 大多有情緒化 大打擊等狀況發生
沒有人能保證什麼 就算是我 這或許也是我的未來抉擇之一罷了
只不過 生存對我而言 好像也沒啥特別 生或死沒特別含意與定義 如此而已

還有就是 最了解你的人 或許就是你的敵人
我是你的敵人 還是友人 或純粹讀者?

差點睡著被嚇醒麼?
怪哉
不是發惡夢 就是撞鬼了

沒錯 就是我這隻鬼....

鬼窟被佔據了 流離失所ING
求收養

簡單而言就是
平時不燒香 臨頭抱佛腳?
飛 安息 節哀 飄走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-04 07:48 发表
没啊,昨晚写的大纲是小说的
感觉我作死的程度已经突破天际
嘛~這沒什麼
若要令人驚歎 就要羞恥突破天際才行= =+

還有 你是準備不畢業麼?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-04 12:32 发表
其實是我想吐槽他的設定
設定:
好感度分3種 大眾 朋友 戀人(自行設定)
然後這三種好感度可以用來交易
面額相當於1元 10元 百元
好感度提升...只要自己對對方有好感貌似就會提升?
如果我沒誤解,這樣不就可以洗錢了嗎?!
主要是對這設定感到疑惑
評語:很好很強大 一陣沉默無言狀...
引用:
我自己也不記得了XD
不解釋亦不掩飾麼
你未免太牛了....

看樣子 你已患有老人痴呆症狀
應該去申請社會福利...這啥?

也對 完全記憶是一件痛苦的事情呢~
不愉快的事情 誰想牢記牠 除非是恥辱...