[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-18 02:09 发表
论文的格式搞得我头痛……算了还是明天请教同学……
論文還需要格式 這是搞啥鬼?
時代進步到我什麼都不知道了麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-18 02:11 发表
其实我写过一篇很让我感到羞耻的文章(非小说)……明天把它发到这里来,再设置一个高阅读权限……
七月的时候写的
高權限......
我僅想像得到 也許這是飛的真實體驗

bbl 還不快把你的文章為飛的管理區域獻出第一次吧

怪了 我怎麼感覺飛變成M了
越受挫越快活的錯覺

原來如此
可是 依層面上而言的話
人的生理時鐘是會自動調節
只要規律生活就好 就算熬夜也是有規律性質可言的 好比如 上夜班的工作性質

我不覺得時間點是重點所在 主要還是要睡眠充足
飛的情況 都在7小時睡眠 不過 生活感覺不規律

難道 飛還需要人安慰麼
去找個妹子慰問去

還有 那啥高權限的作品呢~

還沒開始看 不過別忘了登陸在1樓內啊
方便檢索XD

看了該主題的標籤
我有一個問題

「雪莉」從何而來 為何吸引了你 你對其的萌點是?
「雪莉」是否存在於現實中 我想 你該明瞭我的問題指什麼吧...
我不曉得內文是否能解答我些許問題 先留言在此 再續看文章...

===================================================

第1點 勾起了我不少塵封已久的往事回憶 經歷上雖大同小異就是
為何讓我如此感傷...無奈

===================================================

我的問題 看來是已得到解答了

給予飛建議 我覺得這文章 對於你的文筆感觸 該很深刻
若覺得自己文筆又走調了 回顧下這篇文章 該有助於你自己的感觸 自覺拿捏吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 00:02 发表

日出而作 日落而息
這句話有一定的道理
節錄
《黃帝內經》有云:「法於陰陽,和於術數,食飲有節,起居有常,不妄作勞,故能形與神俱,而盡終其天年,度百歲乃去。」
上述就是在說明要符合養生之道,就必須取法天地陰陽等自然變化的原 ...
但 生活困境逼人啊~...
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 00:12 发表
我已经能感觉到自己处于亚健康状态了XDDDDD
難不成我該說 自作自受麼?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 00:13 发表

我也差不多
雖然知道熬夜不好  但我依舊到現在還沒睡XD
我已經睡醒了 怎辦好XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 00:39 发表
大家走往着“作死”的方向逐步陷入
然後 涅盤重生 拖走~