[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 11:21 发表

==那来的内容取胜啊?漫画中描写政府的勾心斗角还不如EVA。除了女儿国还是女儿国~
我是不知道你看到哪了
我不看線上的 自己慢慢追
你對勾心鬥角有興趣?我沒興趣 我看少女怎麼成長就好
「怪物」之稱的學生會長 對NOVA最後輸了麼?

我當然知道她不會領便當 掛了還得了?XD

至於斷手斷腳 林達永的作品 只要是鬼怪類戰鬥 必定有
反正之後都會復原的 沒啥大不了
僅瘋狂獵殺那系列可能作不到...延續的作品就不知道了

哎呀 空有華麗字詞 沒有實際描繪出來
結論 同樣沒有意義
飛已知道自己事 之前跟他討論中 他自己提說的

我想 你也該知道 空有華麗詞句 空洞的內容也吸引不了人
就像繁華的景象 能維繫多久 還是洞察現實吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 12:51 发表

--我看灰沙小说有时候看得头大,不知道把他的小说改编成漫画效果会如何?
不曉得會不會有看見的一天
還是別太期待吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 13:04 发表

==有啥难的,要是我有钱有时间,帮他画也行。不过他好像有个朋友帮他画人物了?
你應該當面告訴飛
「我來幫你畫」

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 16:43 发表

==我自己水平不到家啦。画个简单的气球还行,画人物就很难每次都能画好了。总不能每一页都画不同妹子出现吧~
你就這麼轉達給飛
這叫做「創新」 明白不
你看看 我的幸運女神 女主角在20世紀末跟21世紀
是不是變化很大
龍狼傳也是其中一個 畫風三變了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 17:23 发表

==圣斗士的人设就没有变多少。与其说是创新,还不如说是不够稳定发挥~
沒看不評論 畫風不穩定?
我倒覺得 幸運女神是跟隨潮流改變
龍狼傳就不曉得了 根據主角所前往在區域調整?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-24 17:45 发表

有內容喔
不知道動畫第二季有無描繪出來
我只記得第一季從頭賣肉到尾...毫無看頭...
第二季同樣賣肉就是 不過確實是相關的內容 動畫怎麼表達 我不知道

第二季該至少有些內容吧?
如果還是賣肉為主 我是覺得動畫沒救了 只能衝銷量

打情罵俏?漫畫都沒有多少鏡頭 動畫有?
好像是3P吧