[原创] 极冰の紋

引用:
这篇文章就是我七月份下旬,也就是瓶颈期写出来的!
当时写完后我也是一阵不知道是什么的感觉
到底哪些是真哪些是假,都不想去分清
遲早有一天 我擔心的事情會發生
果然你的機率還是很大
引用:
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
我就不多做其他評論了
畢竟自己本身也是行為怪異者 不好多說什麼~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 00:12 发表

記得以前好像有聽你提過這段戀情
如今看文章...
愛真的十分奇妙
相愛並不表示最後定能一同走到最後
這不是故事,是人生
人生有太多太多的事故,變因
即使結婚了,依舊要面對人生
依舊有許多的問題要共同面對
遠永不會像故事一樣,相戀相愛完美落幕。
是呢 故事總是圓滿結束
但 這個圓滿之後是啥情形
沒人能告訴你吧~
作者也不想告訴你吧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 12:56 发表
老师终于回我了。。。。。。。。
我的存在感就像这冰楼一样,透明的
等人撞上麼?
這棟樓真危險 趕快拆了 免禍害飛雪群眾

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 18:32 发表
再寫下去 一世英名毀於一旦...
出續集不一定都叫好賣座阿
原來如此 果真如此?XD
你看電影 都是叫好賣座就有續集
動畫等好像也是 雖然有例外就是

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 19:42 发表
格式改来改去,我想死啊
振作點
把老師給耍來弄去吧~讓他暈頭轉向
你在心裡想像就好 飄走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 23:05 发表
老师今天发邮件过来说可以打印出来了
当我天真以为今天晚上是最后一次送过去的时候
说格式有问题
泥煤的不是检查好了么?????????
&()……#*……¥&#……%&#¥……#……&¥……*()#&*)¥&)*#&¥……5648 ...
明顯是整蠱你吧~XDDD

幫你憤怒一下 (幽浮調)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 23:58 发表

我是說小說
動畫電影都會試收視率等而定
小說的話...
基本上完結就完結了吧?
了不起就出個番外短篇集等等
哦 原來如此 我的思緒都放在別處了orz

下載一直斷線orz

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-20 02:29 发表
应该是说老师对论文的事情太不上心了,不知道其他的是不是都这样?
證明老師並不觀注(不是關心)你 你該開心才是
難道 飛想要【愛的教育鞭策】?

引用:
以下是灰沙深夜感情故事时间,可能鬼叔只能下星期才看得到了~
我忍不住跳出來說
不好意思 我做了頭等座吶~
讓你失望了?
引用:
说这些其实是在反思,我真是太优柔寡断了,又顾虑太多,太多东西说不出口,又无法让别人了解到自己的真正想法,心事又一点一点地积累得很多,有时候太悲观,不知道怎么才能改变这些。如果不改变,下一段肯定又是悲剧。
感情可以靠經驗累積起來了
而你 飛 還有感性方面的問題...從你的作品感覺到會這樣吧?

優柔寡斷 顧慮太多 不會只是你一個人遇到的問題而已
所以 說出來比較好 當然也可能對方仍不明白你的困境 但至少讓你心裡自己比較舒服些 坦蕩些
何況 這些問題是你與她兩人間的問題
你或許顧慮到外人(不甘事的群眾)眼光吧...結果自己作困獸鬥了...
引用:
第三:我忘不了我前任,呃,其实最近她催我更文了
其实我很想问她,你到底喜欢我哪一部分啊???
表示理解不能 不過
假設 若還有機會 你會想繼續這段戀情 重來一次麼?

有時候 喜歡一個人 是無法言語轉達的 喜歡就是喜歡了嘛~
引用:
希望是她在大学找到另一半了……别再挂念一个连样子都不知道的混蛋啊!
沒錯 連我都不得不承認 飛確實是個「混蛋」←(在大學打混的笨蛋?)原諒我智商比你低
引用:
想要我再“回去”?除非我灰沙之名倒过来写!
沙灰 您安好 還習慣這個稱呼吧?
.............
............
.............
不行 還是覺得飛這個稱呼最好了

引用:
当时是读者跟作者的关系(例如鬼叔跟我,大大误)
我拒絕斷背 也謝絕斷背 不要拖我下水 我很正常的 雖然表面上的行為怪異就是了

=====================================
看完了 第二篇不是很懂
關鍵處隱藏太多只有當事人知道的事情
嘛~既然知道真相 淚也流出了 讓自己情緒洩一洩吧``

飛既然...通宵達旦了 現在應該休息了吧~

最後想說 戀愛中的兩人 有時候的行為是很愚蠢的 在外人眼中看來是如此←不是因為被閃光的妒嫉心態
不過 只要你們自己開心就好了 酸甜苦辣 各種滋味在心中