[讨论] 水の千阙万宇

回复 6991楼 bblong002 的帖子

本子底部总是缺着一块不觉得别扭么.....还有电池都快发霉了,到底被你放置play多久了啊....

最近在这里上着也比以前略卡.....嘛不过问题不大的说~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 23:34 发表

嘛 也沒這麼久
還是會放假的
只是時間不像新訓,很明確
更何況我現在剩十個月退伍~
哈,原来参训中途是可以上线的啊,还以为真的要神隐一年呢233~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-19 07:10 发表
TW的军人做满20年就能领终身粮?不错啊。20多岁进去当军,当满20年也就40多,就能退休了。。这样的好事真不错~
不像我们这些普通人,要到65岁才能退休。

现在最幸福的就是退休的那些老头大妈了。。所以天朝TV采访只采访退休 ...
感觉最后一句话有查水表的感觉哦... ....不过20年以后的终身俸能有多少额?肯定不够用来宅的吧....

回复 7055楼 leyyee 的帖子

肯定结识到了吧~ 一菊花,一被子,你懂的233~

回复 7060楼 jby202 的帖子

其实两个人一间方便培养基情.....啊口误了,是战友之情~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-20 20:04 发表

是呢 不難你就不會在水區混 而是程式相關的區域打混 拖走

這句話令人無限遐想啊 你故意吧=3=

=====================================
其他基情文就不回應了=3= ...
哈咱回的东西一点都不基情~ 只是群众喜闻乐见而已(死)

话说壮到不行这句话真是基味儿十足....233333

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-21 10:27 发表

找到一起決鬥的好夥伴= =+
終於有人能跟我連線遊戲王了~
233333愿你们的基情.....啊打错了,是友情,海枯石烂天长地久!(咦好像有哪里不对)~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-21 11:49 发表
這次放假感覺沒做到什麼事就結束了...
今天就要回歸與世隔結的生活了
聽說很快就能放假?
不過單位離家有點遠,放假回家不像新訓時簡單了...
额咱还好一些,一个月能回一次家...其实是回家下新作了(死)~

回复 7077楼 魑魅魍魎 的帖子

原来乃这么不舍得U君,二位赶紧去领证吧!(死)~ 听说丹麦承认基佬合法了二位不去蜜月来一发么~(死)