[讨论] 水の千阙万宇

回复 7079楼 魑魅魍魎 的帖子

咦理解反了?难道是U君单恋你么!?233不能说更多了不然会被U君干掉(死)~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-22 06:52 发表
二位的基情这么快就能天长地久了??速度真快啊。。

我听说美国好像也承认同性恋结婚了。。不知道这个情报是不是真的。。
哈咱也很惊讶~ 没想到魑魅君和U君居然发展得这么快,一定是已经地下恋好几年了吧(死)~

这对二位来说是个好消息哦~ 可以赶快飞往米国结婚了!(死)~ 情报错误的话也可以转乘飞往丹麦的飞机(死)~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-22 17:01 发表

沒錯你此樓樓上的各位關係都好複雜...當然已經包括你在內了
嘛~這可是你自己說的哦~ 逃~
哈难道这栋水楼已经变成一座乱[哔——]大楼了么!

什么你说看不懂咱在说啥?其实咱自己也不知道,因为咱很纯洁的~(死)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-22 19:24 发表
變成基樓的話
L不會坐視不理的
皮繃緊一點吧~你們 逃~
哈说不定L君会开心地加入我们~(死)  说不定会成为众基之神!(逃)

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-23 10:45 发表
这两天人挺多..最近我突然没话说了=   =...
(拍肩)跟咱一起淡定地围观此二位的基情就好,然后就是默默地祝福他们....

回复 7104楼 魑魅魍魎 的帖子

哈~ 咱已经被本月的第一波新作冲击得意识模糊了.....

下载了一个上午,下午要考试,先闪233~

哈突然发现L你这楼里有壁纸么~~ 咱被天使萌杀了233~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-23 13:00 发表
嘛~對你而言
糟糕比考試重要就是了....
哈哪里糟糕了...咱只是变态一点儿!(喂)   

变态度直逼200%的某J参上! (死)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-23 23:07 发表

從神樓的留言來觀測的話....我看是突破2000%以上才真
哈哈哈哈乃对咱这么高评价咱会很羞涩的~ (死) 咱会进一步努力的!(死)

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-24 06:53 发表
各位大神早上好啊~

早餐就是二个包子算了。。吃了好早点睡觉。。下夜班回来 就是觉得困。估计能一下睡到下午1点。。
哈咱一般早饭也就是这个量了~话说夜班这个词好邪恶233~