[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-11-24 20:00 发表
他们打得这么“火热”
我总不能做电灯泡吧..
P.S:
嘛...只要不是太过分就好啦(笑
哈L君你不来一起“火热火热”么~   肯定会给你一次上天一般的感受的~(死)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-24 15:34 发表

他們在你地盤撒野,你不該表示一下嗎XD

他們兩人放閃光
旁人當然無話可說
2333明明是你和魑魅君两个人依依不舍放闪光~ 咱只是一个准备火把和火刑架准备烧死你们俩的人~(死)

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-25 15:56 发表
新番K我觉得到第8集剧情才刚准备开始=   =...话说这是季番么..
其实咱一直觉得K是女性向动画就没看.... ....这么看来好像看的男生还挺多?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-25 11:26 发表

早阿
巡樓辛苦了!

我昨天也是看小說看到不忍睡覺XD
不過還是被我爸叫去睡了
咱只有每月回家时能看小说....在学校期间看的都是教材啊蛋痛..... ....课程基本上都是自习的OTZ

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-26 10:02 发表

现在小说不都可以放进手机么
哈咱是实体书党....摸着纸质比较安心一点~    用电脑的时候一般都在下东西....

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-26 10:02 发表

K里蓝王那边的那个妹子其实挺不错的
莫非是那个哥特萝莉嘛?其实咱也是在考虑要不要冲这个妹子去补一下番~

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-27 08:38 发表

我是说那个褐色头发的
哈哪个来着咱没印象了...回来去找找看~

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-27 08:38 发表

电脑下东西对看小说没影响吧,又不是看视频
额,咱的意思是要忙着去找东西下,下载的时间倒是用得不长...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-27 18:19 发表
为了下东西我申请了迅雷会员,不得不说,这个迅雷会员价还真值得,下东西快多了。
昨天竟然看到了7M的速度。。
7M....膜拜一个...这个是因为本身带宽就很碉堡吧... ....

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-27 12:09 发表

看来你拖得全是小本子
哈被发现了(死)   其实同人什么的咱只下自己感兴趣的~ 不像游戏CG这么通吃~