[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 08:01 发表

以前的漫畫容量介於100MB左右
現在的漫畫 大多都超過120MB吧
而且 300~500MB的檔案也不足為奇了...

SLG....最近有玩到一款 很耗時...
很頭痛 因為時間完全不夠用 還是儘量不玩SLG好了 囧 ...
难道是在玩venus blood frontier嘛?咱听说这个最近出汉化了的说~

咱就没什么时间玩了呢....只能等每月回家一次才能玩上QAQQQ~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-07 07:26 发表
下载100M的东西也要十几个小时么。。。让我想起了十年前在网吧下载东西的经历。

昨天晚上下载了几个老本本能跑得动的游戏,现在新游戏越来越多,但经典好像蛮少的。
也许是应该考虑淘汰老本本,直接用钱买一台2500左右的 ...
咱以前也是喜欢去下新游戏玩呢~ 可惜最近的游戏让咱完全提不起劲~ 大概是觉得COD系列太无聊了吧~

要说咱比较期待的,也就是明年的孤岛危机3和鬼泣5了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 12:30 发表

不 我玩老遊戲 王賊
基本上 我不玩漢化作....都吃原味比較好 拖走~
雖然對日文不是很懂 哇哈哈~~死|||
wocao直接啃生肉的菊苣么!

像咱这种超级日语盲只能膜拜了... 假名一个都看不懂....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 12:34 发表

12月留意
[でぼの巣製作所] Chaos Labyrinth -ケイオスラビリンス-
不過 可能不會玩了
這家作品估計需要轉日文系統 我那win7裡查過了 沒有日文系統
討厭費時下載些有的沒的軟件 對電腦又不在行 還是決定不亂搞了orz ...
Gears of Dragon 这个看介绍图好像挺不错,人设也棒,就是不知道系统如何。

而且....咱只能玩汉化作,估计要等到2013年底才能出汉化了吧....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 21:24 发表

...如果沒有死刑的話
最嚴重是會判什麼...你們那方
不是死刑也是无期了吧....不过现在就业这么困难说不定真的有很多人甘愿去吃牢饭....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 17:19 发表

就算現在我下載糟糕漫為主
中日下載 直接挑日單一下載
中文有收錄的 就只有十分關注的作家才會保留

為何不挑選中文...有些翻譯離譜得很 乾脆看不懂才不會讓我囧死啊

舉個最近看到的實例
日文是 ため
中譯為 雅X蝶 ...
哈,不过咱玩游戏属于不太喜欢玩得一知半解的那种....所以一般还是考虑汉化作~

嘛,等英语六级过了以后或许会考虑学学日语?等以后有时间了说不定还可以去秋叶原玩一玩233~

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-07 21:44 发表
就算不会日语
也可以去秋叶原啊
无论是购物或是去咖啡馆都不是问题哦(
咦!为什么?!难道那里的妹抖小姐都会说中文嘛?不知道咱讲黄色笑话她们听得懂不(死)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 21:51 发表

嗯...jds看來會選擇這條不歸路麼???
哈,你要不要当咱走上这条路的一块垫脚砖呢~(死)  保证让乃安乐归西哦~(死)

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-09 02:05 发表
P酱 欢迎加入话题里来哦~
看来需要L君你来给P酱创造出一些话题的说~   

嘛其实咱也在等你发挥创造话题呢~(死)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-12 02:37 发表

看來你很喜歡說黃色笑話...= =+
估計你身邊經常出現 變態 這個聲音吧?

你確定 那你過來吧~
反正活膩了=3=
哪有~ 咱平时的言行举止可乖了的说~ 大家都亲切地叫咱“绅士”呢!(喂)