[讨论] 水の千阙万宇

睡觉之前来L君的楼里签个到233~ 希望明天能起来去上课....

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-05 06:21 发表

==说得也是。以前的115多好用的啊。前几天还在看电脑报分析各种网盘的前景,115看来不妙啊。不如后来的百度网盘,不过谁知道百度网盘能支持多久呢。。。天朝动不动就来整理严肃,
搞得我们好像兔子一样,多挖几个洞才行。 ...
话说,网上有好几个资源帝都被查水表了貌似就是因为用了百度盘....

嘛,咱觉得百度偶尔用用可以,别太依赖了,要不然会出事....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 05:49 发表

一兩三次沒關係 逃~

...你太幸福了=3=
哈几天没来貌似乃和U君之间的感情更深了~ 咱只好为你们献上祝福了!(死)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 14:25 发表
對我而言 通通都是國外網盤
下載只要不侷限在中國那區域就可以了
好比如 qq 肯定拖不動的

最近連EX的連接都怪怪的 非得用迅雷拖不可orz
国外网盘咱才觉得比较蛋痛....咱一没代理二没外国网银....现在感觉115作个人存储的网盘还是可以凑活用的....度娘和沉船就去死吧 →_→

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-05 14:07 发表
主是因为怕出事,所以我才第一时间拼命下载资源的啊。
国外的网盘速度根本和百度网盘没法比啊。
+1。现在咱家里最爱护的几样东西就是电脑、PSP、几架子的书和移动硬盘....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 18:24 发表

咦?你是不是忘了什麼呢.....笑~
哈,还有什么来着?难道你是想说让咱来爱护爱护乃么~(死)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 19:20 发表
不...我說的是你的性命 逃~

我可是答覆你兩個
你才回我一個
估計你本身不爬文~飄走
哈,性命什么的,阎王要咱三更死,岂能留到五更天~

咱不是不爬文啦~ 只不过刚好翻页了以为乃只回了一个的说~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 11:06 发表
...反正下載頁文字來來去去就那幾個而已
而且 現在的免空 不少已經有各國的語言文字
連我這裡的語言都有了...還有 沒看過的 不曉得是不是俄羅斯文還是泰文或其他中東文...?
反正 還是能下載就是了...因為關鍵字還是【 ...
国外网盘的语言问题对咱来说倒不是太大....问题是蛋痛的广告和蛋碎的下载速度....OTZ.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 12:55 发表

放心 你其實只剩一柱香的時間............拖走
哈原来你就是阎王!不过咱怎么现在还没死.....难道那根香是通天巨香么233333~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 12:57 发表

...只要不斷線 什麼都好說
嘛..這兩天我真是....斷線惡夢無限循環
一個不足100MB的檔案下載了十多小時 @#$%@#^$%^&
不足100MB的难道是同人本子什么的么~  话说咱现在是放弃了,有需要的东西直接就去求比较省力...