[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

昨晚转换图片时停电,等来了电再开机发现ACDSee不能用了,天啊32

关什么也不能关那个= =
重新运行新任务把那个打开就好了

老3最近都跑哪里去了?貌似不常出现了

没有了
我有个习惯,拿到一张图后先缩到600PX以下

真幸福,在单位还有动画看
我早上就P了一会图,领导就站那里盯了我好一会32

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《火影忍者》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我 ,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把XX岛国沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《火影忍者》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看’

http://video3.shooshtime.com/vids42/3f989a51bb225985df597fde29f0f033_UFOChina.wmv

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-29 13:48 发表

= -领导看呆了``````````

可能,我当时正在这张小腿上加工43

Vista调教XP

--------------------------------

水煮活鱼

个人主页未填
电子邮件未填
QQ号码未填
标题:为什么我妹妹吃了你们家鲍鱼就怀孕了?
时间:2008-1-29 12:38:46
你好,我有个一直难以启齿的问题。我妹妹跟我结婚多年,一直未有身孕。我是做水煮鱼的,她天天在我店里吃水煮鱼。可是上个月,她到贵店食用了阿一鲍鱼后,居然怀孕了!!!而这段时间,我们一直是分床睡的。。。。。。

管理员回复:
----------------------------------------------------------
你好,您需要确定3件事情:
1,你们家的水煮鱼都是母的么?
2,你家妹妹在我们阿一吃饭的时候使用哪张嘴吃的?
3,孩子生出来会不会MS你家大厨呢?

水煮活鱼

个人主页未填
电子邮件未填
QQ号码未填
标题:回答3个问题
时间:2008-1-29 12:57:30
第一:我家的水煮鱼确实都是母的。因为我喜欢。。。
第二:我不清楚她用哪张嘴,因为我没跟她一起去。
第三:像我家大厨就更奇怪了,我们家所有厨师勤杂工都是女性。

管理员回复:
----------------------------------------------------------
你好,有可能我们阿一鲍鱼的某只体内有受精卵,在高温烹煮的时候爆裂,进入你家Mm的子宫, 我建议将来BABY生出来可以卖给我们,我们会用24K金镀起来,作为见证,我们的烹饪技巧可以使受精卵如此的新鲜!

我是擦字
大腿上没有字43