[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

今天5楼以下的人都不工作下去铲雪了

小3自暴

姓名: 马沙
提问时间:  2008-01-18 21:09:51
提问类型:  [ 业务咨询 ]
问题:  前一段看了一本书叫『洛丽塔』看完之后我发现我对年幼的女性有一种莫名的好感,我知道我这种心态是不健康的,请问我该怎么办?
答复: 马沙同志: 建议你到医院看心理医生.

姓名:  アリス
提问时间:  2008-01-17 21:26:07
提问类型: [ 业务咨询 ]
问题:  请问家用式自动追踪导弹车能否应用到市场生产?如果可以,我若去申请专利之后可以申请资金将其产业化;若是不能,我想将该研究贡献给国家.
答复: 你好: 专利工作不属我部工作职能,建议你向中国专利局咨询.

姓名:  七夜志?
提问时间:  2008-01-15 19:02:31
提问类型: [ 业务咨询 ]
问题:  请问我的眼睛可以看到生物的“死”是怎么回事.......?
答复: 七夜志?F: 此问题不属我部工作职能,请向研究单位咨询.

姓名: 碇元度
提问时间:  2008-01-18 20:53:36
问题:  我想发展一个机关开发超级螺线管(s2),这在技术上可行吗?
答复: 碇元度同志: 我部是科研管理机构.不从事此项技术的研究.对你提出的问题我们不了解情况

姓名: 林有德
提问时间:  2008-01-18 12:19:35
问题:  我是一名舰长,我的战舰老实左旋弹幕薄弱,我对此非常困扰啊请问这到底是怎么回事啊
答复: 林有德同志: 此问题不属我部工作职能,建议你向生产厂家咨询.

姓名: 一条辉
提问时间:  2008-01-20 00:47:52
提问类型:  [ 反映问题 ]
问题:  您好,我是一名战斗机飞行员,在长时间的实践摸索中,我构思出了一中可以三段变型,适应不同作战条件的飞机,请问我要去哪里申请我的专利
答复: 你好: 请向中国专利局申请.

姓名:            詹培洪
提问时间:        2007-07-26 22:38:53
提问类型:        [ 反映问题 ]
问题:        你好,我是广东省潮洲人被声称是国务院领导人的亲戚跟踪了3年,原因是说我是国家领导人,国务院给了我1000万,说监视我可以拿钱.现在还在跟踪我,而且还说从保护国家领导人的军队拿来的干扰器,干扰我快要死,还对我下药也是从军队那里拿的,我现在在深圳罗湖区北斗路文华花园2栋204,我叫詹培洪,联系的电话13410564465
答复:        建议你到当地医院做全面检查.

姓名:            豆豆
提问时间:        2007-07-26 02:11:59
问题:        我与另一个人(男友)相互能听到对方的心里的声音,我们俩都认为自己疯了,于是分开。我到过许多地方(湖北,云南)但仍能听到对方的声音。不仅如此,他还可以看到我所看到的,听到我所听到的,感受我所感觉到的一切。经过一段时间我们能在同一个“空间”里用想像“放电影”!我们身体之间有联系,他还可以操控我的心理(情绪)变化(如:高兴,失落,害怕。。。)还可以让我的身体发热至出汗,发冷至发抖动。我们感觉很惶恐,~请相信!绝无虚假!~我们希望得到科学的解释,以解除内心的恐慌!请给予帮助!请联系QQ799387814 请相信这现实无法接受的事实!
答复:        建议到医院做全面检查,并咨询有关医生.

姓名:            lugang
提问时间:        2007-05-31 13:25:01
问题:        你们对上海移动取消20元包月卡这种普及科学,阻碍科技进步作法有何看法?
答复:        你好: 此事建议你与上海移动探讨.

名: 李阿宝
提问时间:  2008-01-15 12:33:12
问题:  我是一名驾驶员..我最近开发了一种利用精神波来辅助驾驶和武器操作的系统...但是最近我收到线报说这项技术有可能是敌人故意泄露给我们的有BUG的设计...请问我该怎么办....
答复: 李阿宝同志: 此事不属我部工作职能.我们不了解情况.

姓名: 郭艳军
提问时间:  2008-01-03 13:31:59
问题:  现在都2008年了
答复: 郭艳军同志: 此事正在审批中,请近期注意查询。

姓名: 钟国仁
提问时间:  2008-01-18 19:24:35
问题:  您好,听说国防科学技术大学开发的超级人形自动兵器先行者已经投入量产,请问是真的吗?先行者的决战兵器中华大加农的散热问题是否已经解决?紫色涂装的先行者初号机和红色涂装的先行者二号机何时能与国人见面?谢谢!
答复: 钟国仁同志: 你提出的问题不属我部工作职能.

姓名: Elaine Yin
提问时间:  2008-01-14 20:45:13
问题:  在此我谨代表我自己向坚持工作在“公众问答”里回复留言的同志们表示由衷的敬意:你们的精神力量真的很强韧啊~真是难为你们了
答复: 你好: 收到你的留言,我们很高兴.感谢你对我们工作的理解.信任与鼓励.我们将继续努力,做好此项工作,不辜负大家的希望.

姓名: 朱无衣
提问时间:  2008-01-20 12:53:20
问题:  敬爱的叔叔阿姨,那个天气变化的问题还是不明白啊。
答复: 朱无衣同志: 气候变化问题向国家气象局咨询.

http://appweblogic.most.gov.cn/g ... Tid2=004&page=1

最下面的网址,点进去看

一张强图

雪下的太厚了,骑车子根本蹬不动啊

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 19:24 发表
雪的样子好看很多

第一章还没有补完