[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 09:22 发表
虽然有读者看是会有很大的动力,但我很多时候写的邪恶小说都是自己看的。
没有考虑过给其它人看。
某人表示你是不会懂的了
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:05 发表

原來如此
難怪某個菲突然沒有更新了
看來跟這個飛可能遇到相同的情形
或是現實中出事 不存在了

嘛~情傷要自己走出來 外人勸解大多無濟於事
時間流逝能讓你逐漸痊癒的 這樣~ ...
某人这里有句名言(俗语?)送给这幢楼的楼主
人蠢无药医
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 11:55 发表

反正在愛情的兩人世界裡 外人看來是有不少蠢事就是
至於其他 等樓主自行復原

還有 多開發自己其他的興趣過度一下這個階段
讓自己太閒是不好的
就快畢業了吧?
對未來也該思考下 現實中要顧好自己 要上進要墮落隨你自 ...
可能就TM是闲的没事干胡思乱想
必须锤杀
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 13:38 发表

哦 強烈建議你
馬上出外買糖到處拐騙蘿莉正太吧 這樣~

另外 某人怕痛 豈會選擇錘殺?
老是挖心事,往伤口撒盐,这样旧伤又变新伤
物理上的痛。。。。。其实还有心理上的痛
本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览
自称某人

思考就像强迫症,会自己无缘无故地去想一些不好的东西
想远了就像脱缰野马
特别是在夜晚
之前还被老师夸过“你很懂思考啊”
结果现在成这样子了
自称某人

所以某人在此祝福,愿心魔早日战胜那个人
自称某人

某人先回第一帖。
大多数东西都是双刃剑,有利必有弊。
既然忍受不了双刃剑的弊端,也不可能驾驭得了利益之处吧。
可是说是这么说,很多时候这种话简单的道理都无法说服到自己啊。
是因为过于固执么。
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:03 发表

來 你現在一日的行程是怎麼安排的
從起身後到夜晚睡覺之間的行程
之前:不上课的话,11点起来,纠结一会儿,午饭杂粮,午觉,晚上看书or作业or游戏or上网or其它,到2点或者3点,晚上情绪会很不好
现在:不上课,10点起来,之前晚上情绪不行,现在改成早上起来的时候了。中午休闲,晚上同样,不过一般不超过1点了PS:其实九点能醒来,不过因为醒来的时候情绪很差,什么都不想做,于是就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了

自称某人

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-27 20:18 发表
晚上想东西睡不着觉的飘过...
真心羡慕野比大雄的秒睡技能...
对啊,某人也是这么觉得,晚上还是最容易想不开的时候
最容易想歪的时候
虽然清楚知道是这样可还是会不由自主地XXXXXXXXX
心魔啊
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:26 发表

結論 你太閒了
難怪繼續胡思亂想
去找幾個日文遊戲來玩 順便考自己的日文水準吧
你需要消耗腦力的訓練 去吧~
有时候心绪会乱到做什么事都心不在焉
或者说,会老是想着某些东西(强迫症)
昨天的口译考试就是这样,出差错了
幸好老师说没关系
哎呀,心魔作祟,有时候连佛珠都抑制不住。
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览

对了,某人翻译了一篇日文歌词~
自称某人