[原创] 极冰の紋

话说下午要去照毕业照
某人平生最怕照相的了。。。。。。。。。

太迟了,某人已经删掉了把角色里的钱、道具,药品,任务道具全部扔掉
值钱点的东西就转到主号上
把珍贵武器转到小号上
忘记扔装备了,算了,反正整个号都删除了
在点“立即删除”的时候,不可否认有种伤感,不过都是自己活该

想起电脑里还有聊天记录啊,立马就删除了
还有啥呢
为什么想起要删除就那么兴奋呢?
是不是内心有奇怪的东西觉醒了?
难道是人类沉眠已久的的天性——破坏欲?
不错啊。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 15:10 发表

放心 我不會可憐你的 我會義不容辭的嘲笑你 (無名:
这倒不用可怜
反而觉得了断了拖泥带水的事情
剩下的就是回忆慢慢淡化

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 15:11 发表

估計某人的作品以後會很血腥+暴力 就不曉得有沒有情色元素了
某人暂时还没变得那么极端,不过估计总会有这么一天的吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 17:45 发表

放心吧 沒人能脫離死亡的終末 無誤!!
对,可是某人还不想英年早逝!
自称某人

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-06 18:50 发表

后来想了下其实这人挺可悲的...原本就是超级妹控亲妹妹还挂了...
如果妹妹没挂(见天使的日曜日)人还算不错
某人觉得“可怜之人必有可恨之处”不算全对,
可是“可恨之人必有可怜之处”还是蛮正确的。
某人觉得可以去恨一个人,不过首先要去了解他。
不过就算怎样,做出伤害人的事情绝对是错误的,管他是遭过何等经历
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 19:16 发表

就算如此 精神病患殺人還是能得到法律的保障........
其实天朝某些杀人犯就是利用这点,逃脱了法律制裁。
自称某人

请不要说到某人很正义一样!
自称某人

话说某人刚刚找到了一个超~~~~珍稀的资源
洛克人EXE6的OST
我找了几年,最后才发现原来是跟其它系列作一起合并发售了
导致某人搜不到
自称某人