[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

这次偶总不会被莫名其妙的拖入剧情了吧(吐气...
因为偶咋样也不符合记录原则啦~

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-6 06:40 发表
鸟国的中文区的活跃分子……(大概)
有在我的版内发过贴
偶一向素低调的哦~而且现在失业中——(雪雪抢了偶的活儿啊...
话说小织~汝为啥要作介绍阿>_<
引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-6 06:52 发表
哦= =还真不认识的说
恩,不认识就好拉~

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-7 08:35 发表

我是被迫的

先是小雪说6月忙让我和RR帮忙赶工

然后是7月也忙我包全工(感谢RR改图)

然后是某团发现我(准备)搞这个于是发懒让我连鸟国一起发……

8月坚决不做了OTZ
说实话uu一直很懒的...他自己只做过一次的样子(汗
真口年~小织辛苦啦~~
雪雪神隐中么?

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-7 19:19 发表

小雪当初本来就是心血来潮= =bbb现在基本神隐了,只偶尔出现……

ps:每次想引用都错点编辑……
雪女王素这里为数不多还理偶的人(?)
当初好像就素被牠(?)牵,哦不,带进来的...
引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-7 21:28 发表
好人路过……天字第一号好人路过……

好吧我很纯情
小织素天津的么?天津也不是用的天字号吧~~
小织还年轻,好人的路还长着呢(拍肩

ls似乎跟偶一样素路人级,无出场机会的?

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-9 19:47 发表

。。。只不过偶们俩出现的时机不对。。。
乃好歹素个版主,偶素纯路人级的说

这楼咋连名儿都变了....
算了,当作没看到好了...路过路过...

那啥,据说偶也又能分到一个路人角色?(为啥又啊...
再次感谢神奈備等等大大们...orz

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-23 21:34 发表

那個~~人家同意了的說~卻發現兔子居然停刊了……
這個~是天意嗎?
那个,神奈備大大不是在说偶吧...
没事儿没事儿~这就素那路人被动技能之一...(==b

话说偶今天去拿钥匙,拿来一看上面的编号...
咋是xxx00666啊...
所以是天意吧~这就是命啊~
引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-24 02:59 发表
额。。。
喊就喊吧= =说不定素论坛上的人去喊的
以下内容需要积分高于 444 才可浏览  额。。这个有必要吗- -
偶就被档在门外的说...

为啥偶积分这么低啊...
看了一下这个,汗...
引用:
论坛积分权限公告
1、论坛的积分计算公式如下:(标准单位为 1 )
发帖数+精华帖数*5+总在线时间(小时)*0.5+用户总页面访问量/1000+雪の涙+雪の露*0.1
2、发表回复+雪の露*1  ; 发新主题+雪の露*2
3、论坛功能全开的最低级别为: “雪水”(1积分)
4、1"雪の涙"等于10"雪の露"      BZ评分使用“雪の涙”请慎重5
从积分的角度理解下来大概素酱紫的...
发/回 5 帖 = 发 1 帖精华 = 在线10小时 = 页面访问5000
= 5血泪 = 50血路
去掉无用的在线和页面,单看剩下的:
发/回1贴 = 1血泪
发/回1贴 = 10血路
1精华 = 发/回5

再来看血泪,血路咋得来的:
引用:
2、发表回复+雪の露*1  ; 发新主题+雪の露*2
把这个加进去之后,得到的是:
发主题 1 = 血泪 1 + 血路 2 = 12 分;
发回复 1 = 血泪 1 + 血路 1 = 11 分;
发精华 1 = 发主题 1 + 发/回贴 5 = 60 分;

不过捏,看偶的积分就知道,发精华素谬60分的拉,50分也谬的样子哦。
所以脑残偶就不知道到底素咋算的了...汗...
简单的说,就素大家要积分就多回帖吧~~因为回帖只比发帖少1分,6个回贴就能顶个诸葛亮,哦不,精华贴了~~
另外悄悄的告诉大家,某些发布区只有100M 1血路的奖励的样子哦~~
所以呢,要积分~多回帖才素王道阿~~

要血路和血泪的话,就只有如其名字般的了哦...

难怪偶比ls那只分数要低纳米多(念念碎,念念碎>_<

——以上是D版雪国积分攻略全辑(v0.00001)