[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

飞雪编年史人物设定讨论帖

汗...由于当时写编年史的时候是一天之内仓促设定的...所以现在看起来有点俗了,缺乏特点,希望大家给点建议吧...有关人物或者是世界设定的
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

呃...可以补充补充...比如某些没出场的人物或者人物性格什么的...其实还是想找个水的话题...

偶想加个盗贼团首领:小一

一开始是完全和血击与飞雪无关的\
出处嘛,1412kid就素怪盗基德~~

嗯..偶是这么打算的...
不过怪盗到底是设定成帅锅好呢还是美型大叔好呢?
这个问题值得研究~~43 43

RR最近好像也控上当女仆服侍大叔了...噗~~43 43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 20:08 发表
上浮一下。。。下潜
抓住~~不许逃~~

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:09 发表
把我这个跑龙套的佣兵加上去吧
那个...想去飞雪还是血击?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-22 20:14 发表

强盗团缺人 把小寒加强盗团里吧43

还有吉拉和小伟也米组织 不好 一起加强盗团里去43
吉拉和小维是吟游诗人...不会参加什么组织的吧

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:18 发表

自由人吧~~比如賞金獵人
好像不错的说~~