[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:21 发表

流浪人和旅行者保護會
吟游诗人秘密颠覆政府的邪恶友人联盟会
这个怎么样?
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:24 发表

伸手黨好啊~~充當廣大的需求者呢
伸手党好...没有伸手党要发布党干什么...

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:25 发表

被我编辑掉了
你们老师米教过你们吗?引用要忠于原文,随意修改的不是好宝宝

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:28 发表

吟游詩人都是流浪人吧~~顛覆政府~對他們都沒什麽利益的啊
呃...个人觉得...目的大概是好玩而已...

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:29 发表

我只改了自己的帖子
那,你有什么中意的名字吗?偶给你安排中立人物有米有意见?

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:30 发表
两位没玩DS上最终幻想4吗 那里的吟游詩人
从来不玩网游的人飘过

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:37 发表

這個~~我說一流浪人~無國籍者~~那國政府怎麽樣~和他一點關係也沒有~自己生活都是問題~還玩政變?
那么...要不...飞翔于自由天际立誓要把大陆都探遍流浪者联合会
怎么样?

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:40 发表

話説~~吟游詩人變成戰鬥職業~~還真是奇怪的事呢
在那種世界中...吟遊詩人就代表著歷史和知識的傳承呢

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:44 发表

不用這麽麻煩~~用我的話~就探險者公會可以了
但是...探險者公會...應該是給冒險者之類的人用的吧...
要不就吟遊詩人盟好了

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:50 发表

只限於野史和傳説~~沒這麽誇張啊
嘛...因爲有很多事情是不會列入正史的,而且也不會被普通的老百姓知道...就只能靠吟遊詩人了