[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:53 发表

黑手黨好了~~本來就是黑社會似的組織
黑手黨感覺沒那麽帥...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:56 发表

更正~~吟游詩人也是普通老百姓~~所以他們指導的基本都是錯誤的~~當然也可能是不爲人知的秘密
如果把吟遊詩人看作一種職業的話...那麽就會有知識一代傳一代...
就好像古時候某些靠口述傳歷史的民族一樣

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:01 发表

那麽~~就流浪者同盟吧
這個好像不錯的說...

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:06 发表

話説~~那些種族都沒有文字啊~~所以萬一被入侵滅族~就玩完了啊
還有~~已經跑題了
嗯...吟遊詩人的設定大致可以確定了...
那麽再設定下其他的吧...比方說盜賊團或者王國騎士軍團之類的

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:13 发表

是嗎?~~那麽就這樣吧
嗯...話說小奈奈覺得像那樣的設定一個面積在十萬平方公里之類的國家人口大概多少比較合理?

引用:
原帖由 番茄斯基 于 2008-3-22 21:16 发表
快去把老王和阿洛的段子补完啊(那是外传)
啊...番茄... 吃了吃了~~

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:20 发表

盜賊團沒什麽好説的~~專門替別人結決一些見不得光的事~為窮人出頭~解決同門間的紛爭~替同伴提供掩護
盜取皇家的貴重物品?

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 21:29 发表
大家讨论的好火热啊
兔子也參加吧...偶不烤你也不醬爆~~

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:30 发表

背景是中世紀還是黑暗時代~~國家富不富裕?~~是不是戰爭強國?
基本和平時期,屬于强國之一,國家境况表面良好
背景嘛,反正就是魔幻大陸那種了

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:34 发表

鵉殤晚上好~~這裡是在挑戰紀錄
兔子知道的,就是不肯參加...清蒸了它