[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 21:40 发表
咱现在正在忙,半个小时后吧43
半小時以後不見人就紅燒兔頭了~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:45 发表

這個~~不一定是貴重物品~~也可以是什麽罪證之類的~~盜賊公會的目的是替窮人和弱者出頭
咦?亞森羅賓?

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 22:03 发表

那個是誰?~~小嘰解釋下
奈奈沒聽說過俠盜亞森羅賓嗎?

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:55 发表

這樣啊~~那麽時代就是黑暗時代和中世界交替~~一個和平強國~十萬平方公里的話~一千萬人左右就可以了
那麽...軍隊大概就設定在50万吧

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 22:26 发表

嗯~~說的是儸賓漢嗎?
呃...完全不一样的人物...类似蝙蝠侠之类的...和怪盗基德有点像...不过专门挑坏人下手

话说...小一的种族是什么好?

兔子也可以设定冰蓝的属性

引用:
原帖由 北落の紫霄 于 2008-3-22 22:34 发表
那啥- -说到盗贼吾辈为啥就会想到楚留香- -
盗帅夜留香- -很好很风流 - -....
北落...想参加盗贼团么...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 22:36 发表
冰蓝吗= =当然要很可爱很傲娇了43
冰蓝素反叛王国的人...偶要想个下场...兔子如果不想被写的很囧的话就想想吧

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 22:39 发表

這樣啊~~如果不是軍事強國的話~~太多吧~~10万左右吧
呃...但是...那种魔法时代和现实不一样的吧...