[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 23:56 发表

所以~~我不要和紫紫~~我也不是壞人
嗯...那个先不管它...现在偶要去想想地理...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

偶要想想地名...好难的...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-23 00:07 发表

偶的意思素 紫紫会很囧的43
好哇...偶好期待看紫紫囧的样子...

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-23 00:14 发表

一般會施加這個效果的魔法陣~~不過~因爲是很費時費力的事情~~所以不是所有國家都負擔得起~~所以也可以這麽說
但也可以是只有王都和重要城鎮才有這樣的結界~~其他的城牆只是緩衝的矮墻~就像火砲出現后的歐洲矮墻
嗯...很合理...
话说神奈有什么好的河流,国家,森林,山脉的名字吗?

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-23 00:19 发表

這樣啊~~那麽就隨小嘰了~~不過~我到是想說~~都到了全大陸都沒幾個的份上了~~不能百人斬~就太說不過去了
偶的设定是...不能释放大范围的魔法...不过一个一个上当然没问题...

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-23 00:35 发表

這樣~~都在想地理~~我倒是有這類遊戲的地圖~~不過就是要再裝出來~才能截圖
偶觉得...不用游戏的名字可以么...

啊...谢谢神奈酱酱了