[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 緋色の欠片 于 2008-3-1 17:32 发表
为什么要+囧43
没听说过"囧神彩彩"吗?那么去搜索一下以前彩彩发过的图片吧~~43 43

PS:彩彩你现在这个头像要不就配一个"無口の博士女"吧~~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 緋色の欠片 于 2008-3-1 17:46 发表
原来如此
10贴了耶-v- 冲啊
禁止纯水哦~~43 43 偶正想尝试一下水区版主的功能呢~~43 43

刚发现......过滤词汇:
人妻
痴汉
LR............................. 这个似乎...过滤程序也太聪明了......

一口气上传六个CG~~ HOHO~~以雪新作全被雪雪抢光的恶气~~

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-3-1 20:11 发表

請放心...禁止純水和連版的....
小V你给他们示范一下纯水和连帖的下场吧~~43 43 43

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-3-1 20:28 发表
4000多而已~一點都不高- -b
ZY竟然这么快就放弃控ToHeart2了吗?

引用:
原帖由 不良番長 于 2008-3-1 20:53 发表
随便问问,占领特殊楼层有什么好处么。。。
4102不是什么特殊的楼层吧......
偶们设定一个987654321层为特殊楼层吧~~这个楼层发帖的人可以获得一百万雪の露的奖励,怎么样?

刚才浏览速度突然变慢了......

16.提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?
  回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?

这个回答很经典.嗯.

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-1 23:01 发表
刚刚把椅子坐翻,摔死我了
噗哧......果然是囧神彩彩...这都行...
没问题就好...要谨防乐极生悲~~