[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

冰蓝兔你太过份了! 这样说一位MM是一件很失礼的事吧...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-2 23:38 发表
很好,Garden1.12补丁我下好了,那边1.20又出来了
郁闷地睡觉去
彩彩的签名...好像总是搞一些稀奇古怪的东东...这次的完全没看懂意义...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 18:31 发表

壁纸884M32 偶情愿自己是老眼昏花了32
按照2400*1600像素的BMP壁纸,也就100多张的样子吧...
偶神隐了啦

laji你也太什么了...压过的BMP还能有800M的话...大概解压后能直接把你那个电脑的小硬盘撑破...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 18:42 发表
S上的壁纸最大米超过1600X1200的32 32

那么大偶就算拖下来了 怎么发啊32 32 32
用私空吧,一般速度都很不错的~~
偶神隐了啦

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 18:47 发表

先捡和谐的发...要不去偶那个区慢慢贴,一个月怎么也帖完了...43
壁纸一般很少和谐的吧...laji如果你受的了的话偶就把偶电脑上的所有壁纸全拉去你那里发,每帖发五张,把整个版面都刷下来~~~43 43
偶神隐了啦

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-3 18:53 发表
凌凌晚上好=v=
汗...貌似你刚才就在线的吧...是去吃饭了吗?
偶神隐了啦

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 18:57 发表

拉广告?怎么拉?...
就是如果成功的话laji你以后就可以找到更多的YY对象...然后在你的版块刷版累死你~~
偶神隐了啦

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 19:15 发表

有虾米利益啊?会有更多的人加入湛蓝守护团?...(偶记得好象伊苏1里有件宝物叫湛蓝守护,囧...)
laji你加入吧...湛蓝MM会很高兴的~~~43 43
偶神隐了啦

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-3 19:33 发表
为啥夏娜会变成巨乳腹黑女啊!!!!
把这个和谐的小孩拖走~~43 43
偶神隐了啦