[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 16:08 发表
还是黑猫警长好看~
正宗的蒙太奇手法... 放在这里搞笑程度一流~~43 43
偶神隐了啦

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 16:10 发表

没注意到
注意到也不联想不到
嘛,起这个名字的就算不系偶也和偶有很大关系吧...怎么说偶也不会让某紫之类的人物乱用这样的名字吧~~
偶神隐了啦

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 17:08 发表
发下答案:
1选择题:C D C B C D A AB B D
2问答题:1.上上下下左左右右前前后后+A+B=30个人
         2.撒加能力:复制+拷贝
         3.六一需要:萝莉(必须),棒棒糖,白袜子,白头套,白内衣
         4.要 ...
2.题目问的是沙加,应该是天母宝轮和天魔降伏之类的东东
3.这个为个人爱好,不予置评
4.揉天鹰穴,挤按睛明穴,揉四白穴和轮刮眼眶
5.这样的答案只能说明你出生的太迟,从你有记忆起就是七天假的五一了吧...偶记得偶上幼儿园的时候肯定是一星期要去幼儿园六天...
6.7.9.10.偶完全不知道啊~~
8.铁血丹心/一个小兵,出场四次,被梅超风抓死
三:
1.2.3.偶还是完全不知道啊~~
4.这个大家都知道吧,偶就不说了......
那篇作文...偶只能说,偶小的时候写的也差不多吧......

偶神隐了啦

彩彩你這個真是對之前凌凌和紫紫的話題的一個精妙總結啊......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 18:25 发表
那两机长身上的毛好多 好像猩猩哦
白人的毛普遍都很多......
偶神隐了啦

彩彩为什么就对这些东西情有独钟呢......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 20:04 发表
繼續觀戰...茶..
小V也在战团之内哦...貌似有提到吃胎儿防止阳[哔]早[哔]的人吧~~43 43 43 那时好像小V很激动呢...很不正常喔~~43 43
偶神隐了啦