[灌水] 第一神楼

不想爬楼了

泪叔终于来鞭炮了(地图炮?)

——原來是長髮飄逸的薔薇姬啊(筆錄
貌似是这样

——沒想到薔薇的敵人這麼多
——偏偏又跟敵人很熟絡 一點說服力都沒有= =
与狼为舞

>>似乎记得是泪叔?
早苗 他們說妳是蘿莉
妳既然沒反應= =+

——其實 那是她傲嬌了 你看錯了 大叔=3=
这是隐藏属性=  =

——也許中毒了....我放棄ACDSEE的原因
——常不明原因如此 問過他人 ACDSEE容易被毒感染...
我有些图片用ACDSEE也是打不开的=   =

——早苗 原來妳昨天特地倒追c啊(大誤
C君有一个LOLI入手了……

——你沒看錯 我也看到了 又一對新人誕生了(茶
48会很失望的=  =

——無聊得很= =
——算了 今日網速也不佳
——麻煩你今天去爭那第一吧 不奉陪了= =
泪叔的网速貌似真的不怎么样……

——很好很強大 我絕對挺2叔到底
——PS:圍觀看你怎麼死的XDDD
围观+1……

——說的真是太棒了
——可惜新人們應該看不懂你話中的含意= =+
围观+1……

——兩位有必要把這種事搬在檯面上說麼= =++
——麻煩給我一帖試試(逃~
这些话题基本都是涉及LOLI=  =
无LOLI不欢=  =

——....不予置評
——跟飛雪差不多的 多不勝數
——就算曾是優質的論壇 也將因時間的久遠而沒落
——逃不了的事實 跑不掉的命運
——表面上看來也許沒變 實際上已大不如前矣
飞雪感觉比较清爽=  =

——少往臉上貼金了
——你可以向傲雪炫燿 卻不必在眾人面前說吧= =
——你當大伙都跟你一樣那麼多空閒時間哦= =
——不需要面對現實事務的處理麼= =
可能是一个契机吧=  =

——前面7000主要是靠傲雪跟零時兩人的功勞
——零食已經離開了...
离开的很突然=   =

——飛雪將是人格分裂.......
泪叔求解……是因为小集团多?

——我很肯定告訴你
——這絕對是你個人的錯覺= =+
——完全看不到版主的模樣(嘆
除了加露时才知道48是版主……逃

——剛吃下的早餐有反胃的感覺....(噁|||||
48这些话挺多了……有抗性

——2叔 你了解的真是透徹了....XD
貌似是同好=  =

——他根本就是悠月漢化組的領導者之一= =
——作風跟絕火差不多了 當然絕火更突出就是XD
有点感觉……但这样一听还挺吃惊

——早苗尾行草莓了 原來48有了繼承者(囧|||
早苗学到了不少东西了XD

——否決
——旱鴨子不是水系的= =+
他想说的是灌水的基本都是鸭子吧=  =

——幻鄉根本就沒發過資金 憑啥跟魔域作比較= =
幻想乡是私营企业(大雾)

——幻鄉好像沒啥特殊作為...名不見經傳啊XDD
其实主要看菲娜=   =

——華樓才能說是真・幻想鄉的崛起= =+
幻想乡第2代(呆)BOSS的楼
不过当然第1代菲娜不是这属性XD

...........这是无奈吧

我还不想蓝屏呢

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-08-25 08:16 发表
QQ,哈哈哈,QQ哈哈哈……
于是糟糕的一天又开始了……
馒头你好……馒头再见……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-25 08:20 发表

为什么才见就要告别了....
馒头次次都是出现一下就走了=  =

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-08-25 08:21 发表
每次开QQ会发现内存无限被吃,开其它程度被蓝也就很频繁,呃哈哈哈,哇哈哈哈哈!
QQ,QQ~! TAT
貌似已经非常无奈了

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-25 08:24 发表

看到了这个....
後面的不知火舞注目

不錯不錯……我抗雷強……繼續發