[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-02 12:24 发表

阳山么?长训啊。。  听说再过一段时间就要改为阳江了。。。

PS:令。约翰吃过滴长训滴自助餐滴晚饭和早晨是不是很美味啊~``
教练带我们出去吃晚饭了……他说至少一半人不去饭堂吃的
早饭吃过还可以……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 12:36 发表
>>RF最近灭得很快……而且速度也不怎么样……
跟以前比較 確實慢了很多.....
JS也開始腐了 看來目前能期待的是老周分享的V盤 能維持多久不知
跟MU一樣 必須手動續載~orz|||
MU得速度不错....

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-02 12:43 发表

残念。那该S滴自助餐50块一次。两次就一百了。。。

要不是考车需要到那里。5觉得阳山就不知道靠虾米收入了。。  不过再过一段时间就杯具了。。改为阳江。阳江闸坡本来就是著名景点,这次还加入考车牌滴收入。 ...
那里确实没什么收入……看环境就知道了……
不过那些山还是挺漂亮的……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 12:47 发表
威盤找到了 跟MU空間一樣啊
http://hi.baidu.com/%C4%A7%CE%E4 ... 876845500ffe67.html

不過 一旦被舉報 似乎會封IP?
暂时我还是用CT算了……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 12:53 发表
>>暂时我还是用CT算了……
那是你們魔都人的便利= =|||
囧|||||
广东这边也很快啊……奇怪了……

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-02 13:00 发表

根本没一个好吃的....  
那是学车考长途的早餐
  要交两百块的...
个个都是这样交的了╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-02 13:13 发表

才不是呢。晚餐和早晨+起来100. 住宿一晚50.还有50不知所云。。

然后中餐*2至少每餐300+。。。。就当300吧、、  于是300*2+200=囧rz.
我好像不需要这么贵=  =

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-02 13:19 发表

也许是不同地区,价格不同吧————
都是广东……都去阳山

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-02 13:21 发表

也许5以前是贵了吧。。 不用300+那现在中午那餐至少也应该要200+吧?!
中午那餐我们还没到阳山呢……所以在路上吃……好像5个人每人40-50左右而已
而回来的时候中午饭不在外面吃……直接回家吃……

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-04 22:43 发表
发现菲娜整容了····掩面光速逃···
......小A你逃来逃去还是会到这里的=  =