[讨论] 草莓!鸭子!兔子!馒头!傲雪~!众BOSS!!集合!

嘛嘛~~你自己不是在写文嘛~~偶看了你在原创文区的文

话说呢~~飞雪不正缺一个原创写作交流区嘛~~
不过弄这样的一个区会有难度,毕竟原创文区也没有发展起来呢......
仅提供参考意见,如果有兴趣,不妨试试~~
话说,G,你有什么比较擅长的?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 22:14 发表
不要提战争。。我们要和平。。
不过G君真的没有其它什么偏好吗?
家族之间的战争……迟早有一天会爆发的……

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 22:24 发表

关键是增加什么~这是主要的。。
PS 我不卡啊。。??。。?
增加徽章也不错的啦

特殊徽章可以限定家族使用~~有徽章也很不错了……可以炫一下

祭祠怎么睡那么早啊……

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 22:37 发表

提了想法在睡~否则我召唤馒头去你家
我什么时候成了可被召唤兽……
话说,可以其他什么兴趣爱好交流区的……
比如本人喜欢东方系列的……(东方系列的交流区嘛,已经有渔场了,所以这个是不可能的)
G君也可以从这个方面考虑着手嘛

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 22:44 发表

呵呵~我还是苦工呢。。从基层做起~
你已经是策划者了~~从你开始设计自己的版块开始43

你加油……灌水可以增加成功率……

没有……东方的很多东西都没下……只下主要的

10。5是绯想天啦,最近才出的呢~~话说我们社团直接在学校小广场举办了游戏格斗大赛……

最近访问的版块