[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

哎呀,咱不小心把小2跟48弄混了,真悲剧

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-03 08:57 发表
饅頭看樣子對3P很感興趣呢
你不妨找48談談 看他要不要你的加入
3P那是啥,能吃么?

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-07-03 08:59 发表

大叔喜欢群P就好,我没这嗜好
没问你是不是有这个嗜好,我们只是在好奇你跟小2还有小a的三角关系而已

居然连菲娜姐都受不了48你们的重口,这世界

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-07-03 09:03 发表

明明只有我和小A,小2来了干啥? 来和我抢小A么?
天知道你和小A在一起的时候总会垫2桌

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-03 09:08 发表
馒头和G绝对的组合
R你跟M的组合又怎么算呢?

R的小弟 R的追随者 R的后宫之一,M可是好好的R的怪蜀黍势力的副官呐

我是一只黑天鹅呀飞啊飞,一只没有被烤完掉的黑鸭子呀飞啊飞
咱怎么会和那种地上金光闪闪的生物为伍

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-03 09:16 发表
48 你開始想郡p了 是吧?
我们不需要质疑48那表露岀來的心情

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-03 09:18 发表
因为外传里面有一点小小的细节啊。
如果被同人女看到了,可能会被发展成腐文吧。
https://www.yukict.com/bbs/thread-26752-1-2.html
咱老实地说好了,R的M属性,所以才会受“M”的青睐
另外,貌似被R触掉的人也不少呐
还有,菲娜姐的腐文是写不成了,放弃吧