[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-07-03 09:19 发表

馒头娘,你想被P了么?
  小48也要腹黑属性了么

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-03 09:20 发表
48害羞跑掉了啊 真是快啊~
啊啦啦,发现最近的小男生越来越可爱了
小A看到这样傲娇的48说不定心里会很开心

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-03 14:55 发表

驳回···(字数补丁)
48看来要伤心了呃……
嘛~不管咱事
正常状态恢复……

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-10 20:08 发表
噗——
对不一样的馍馍表示捧腹大笑
龙三笑而不语
还笑而不语……在公寓那边我不也一样的待遇么!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 20:18 发表
我几乎没有和馍说过什么......
因为公寓那边我也很少说话的啦,基本上看着……写研那里回过几帖,后面就潜了……

其实呢,我问过小米,他说你没QQ……

某种意义上可以说是各种与轻国相关的人士……

33泥居然也加入拔鸭毛部队,泥太可可恶了33!

33你,居然不肯放过我的鸭毛,可怜的我没被完全烤掉,全身黑乎乎地变成黑鸭,你居然还不肯放过这半焦的鸭毛,我命怎么那么苦啊,到处是猎人

33你才是个强受!不对,是总受!

谬论,口古月!分明有人想陷害我!