[灌水] 推倒萝莉大作战

逆袭RR

为什么蛋蛋一直素“玻璃”挖43 43

引用:
推倒萝莉大作战 V0.50测试版 55.X.F制作

ray3ray4 正太(21%) 平衡:100% 推力:21(28-7) 推中率:55(82-27)% 强推率:27% 连推间隔:1.7秒/1.7秒
雪拉比 萝莉(26%) 平衡:100% 推力:21(29-8) 推中率:89(89-0)% 强推率:28% 连推间隔:1.8秒/1.8秒

0.0秒:[ray3ray4]VS[雪拉比],推倒萝莉大作战开始!
1.7秒:[ray3ray4]用力向[雪拉比]推去,但[雪拉比]机敏的躲开了,同时趁机反推,[ray3ray4]失去26%平衡。
1.8秒:[雪拉比]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[ray3ray4],[ray3ray4]感觉被萌到了,失去37%平衡。
3.4秒:[ray3ray4]用力向[雪拉比]推去,但被[雪拉比]机敏的躲开了。
3.6秒:[雪拉比]身体迅速发育,成长为美丽动人的“御姐”。
4.8秒:[雪拉比]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[ray3ray4]失去40%平衡。
4.8秒:[ray3ray4]被华丽的推倒了!!!

ray3ray4 正太(21%) 平衡:0% 推力:21(28-7) 推中率:42(82-40)% 强推率:27% 连推间隔:0.3秒/1.7秒
雪拉比 御姐(26%) 平衡:100% 推力:21(29-8) 推中率:100(115-0)% 强推率:28% 连推间隔:0.0秒/1.2秒

主楼被偶征用了43 43 43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-1 20:07 发表
囧。。。话说玻璃是?
BL43 43 跟小零很配滴43

小玲你不素电车之狼就素怪叔叔么43 43

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-1 20:23 发表

不可能! 怪叔叔肯定作弊了!
逆袭吧43

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 20:29 发表
推倒萝莉大作战 V0.50测试版 55.X.F制作

鸾殇 正太(21%) 平衡:100% 推力:18(25-7) 推中率:62(89-27)% 强推率:23% 连推间隔:1.2秒/1.2秒
雪拉比 萝莉(26%) 平衡:100% 推力:19(29-10) 推中率:60(89-29)% 强 ...
居然还有女仆?

引用:
原帖由 小R 于 2008-2-1 20:32 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
偶的主楼给小凌占掉了=  =
小凌75偶= =
还有= =
为什么要用ray3ray4 不用小R43
你本来就素光3光4嘛43 43