[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-20 00:01 发表
kiruru是不是正太啊?
很正的太

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:01 发表

偶的现实属性除了胡子大叔外,还有攻加吐槽~攻不是经常表现而已
偶刚刚回来之前就素被怪叔叔缠住让偶帮他介绍对象来着32  一个比起紫紫还算差点的猥琐怪叔叔32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:05 发表

汗。。。这个偶还真是不知道。。。小雪从哪里听来的。。。
偶长期在MJP娱乐群里潜水的 小寒也米T过偶的说

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:08 发表
我想起来了 雪雪在TS里面听过我的声音 还有触手 二当家以及兰司

然后我那段わたしはアリカ让99NETS的BZ们震惊了  再然后小kiruru开始唱EVA了
时间过得真快 偶认识小铃都快两年了
那天偶加群里之后 小铃素第一加偶的人哦  然后素龙龙  那天偶还素在学校上的网呢

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:09 发表

看来紫紫已经被定格为最WS叔叔。了
谁叫他天天要推偶的 嘎嘎

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:09 发表

又被怪叔叔缠住了?凌凌有特殊体质看来~
结果偶米辄了 说偶把偶妹介绍给你吧 偶妹很悍妇的 他就死心了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:11 发表

= =雪雪貌似是特工来的。。。
偶对GAL界的 真.同性比较关注的说

刚开始他们天天叫兔MM 淼儿虾米的偶还真以为兔兔素女的了 不过后来看出语言方式明显的不是

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:12 发表

偶也这么认为。。
肯定是和人渣相反的体质。。。
。。。。。。

32 32

其实都差不多吧32 32

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:15 发表

素啊素啊  当时4000也缠着凌凌呢   还有某人唱的destiny也很无敌啊
4000素很久之后的事乐 大概素偶语音之后他知道偶真女之后的事情了吧

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:15 发表

因为这个就被定义为最WS叔叔了啊~
嘛 除了他还真米谁敢天天没完没了的随时随地的要推偶啊