[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:53 发表

一个女生跑到狼群里。。。物以稀为贵吗。。。把你75跑了就亏了。。。那些人大概是这么想的。。。
正解22

不过偶现在还素很喜欢那里的2222   虽然那里已经米人乐。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:58 发表
凌凌。。给你看个东西-0-。。。
等10分钟。。。偶快完成了
偶QQ很卡的米开32 偶在拖新作 只有开网页的带宽乐32

引用:
还有你朝思慕想的 二当家  ~~~~~~~
偶不当第三者 二当家已经有恋人了 虽然好像被发卡了。。。

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-21 22:03 发表
话说雪拉比素谁啊````````貌似我不认识~
记忆中是某个兔耳娘`````
偶知道阿洛素个极为邪恶的触手异形

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:05 发表

偶突然想如果当初依文和雪雪认识了会这样。。。

完全是井冈山上开百合啊
偶不控GL 厌恶BL 偶正常向滴说  不然为虾米看板LOGO全部素清一色的情侣

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:08 发表

只有你去引诱他 我才好对ME下手啊
。。。。。。

memory不爱宅男偶认为。。。。让偶选偶也不会嫁宅男的

再说二当家那么刚正不阿的 偶怎么好去引诱他 太失礼了

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-21 22:08 发表

谁```````````谁和你说的`````````根```````根本``````就``就``````就是胡言乱语么```````````
那素公认滴

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-21 22:12 发表

零酱什么群,我想吃
小奈奈已经在里面很久了

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-21 22:13 发表
话说2当家是谁啊`````````````?
一个男人

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:13 发表

你认为偶是宅男  ?????   怎么会这么想
你们还天天说偶腐女呢