[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 17:47 发表

不要附件功能算了  不是有很多网盘吗
唉。。。。

偶最开始素关了的 可素kk讲表这么不公平 又开了  干脆偶把同人区的附件关了算了

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 17:49 发表

那麽~~版主是用來做什麽的?~~不就是干這個的嘛
话说 那素版主做的32 偶已经第二次和他讲表这么干了32

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 17:53 发表

附件功能很好用~~関了太傷感情了~~不想出問題~把同人限制下嘛
只关同人区的了 同人志封面大多XXXX

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 17:54 发表
终于要搬家了啊-0-
暂时 表在群里讨论 只在这里说一下就好了。。。。

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 17:55 发表

這~這~這~這個~~那個~ ~難道沒有巡查這類管理層嗎?~~難道讓他/她爲所欲爲嗎?
无所谓了 反正人还少 再说偶也关掉了 一了百了

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 17:56 发表

那還不如讓他們全部發RAR~~不就沒這麽麻煩了嘛~~雖然同人區禁圖有點怪
哪里禁图了 只素禁附件了而已 图床遍地都素 干嘛非得把XXXX图往论坛服务器上传32

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 17:57 发表

这样啊  ???
因为。。。。这样那样。。。。很多原因的。。。 换投资方了而已

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 18:01 发表

但是~~禁附件不就連RAR也不能穿了嗎?~~雖然現在網盤很多
为什么要传RAR到服务器上= =b 如果把同人志本体扔服务器上让人下 那就更糟了32

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 18:09 发表

爲什麽?~~法律問題嗎?~~不過~論壇不是歷來多是資源集散地嗎?~~有自己的資源不是很好嘛
1、法律问题 管理员都在天朝

2、服务器也没那么猛 撑不起那么多IP无限连 这个素娱乐倾向论坛 也米那么多金搞2D那样的FTP下载型论坛

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 18:23 发表

這個嘛~~各個論壇不一樣~~大大您的方法~我沒意見
噗 表再叫偶大大了

如果一定非要表示尊敬请叫偶姫樣