[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-22 18:23 发表
总算把这楼翻完了...以后再也不这么白痴的翻了,看你们推来推去得好囧...

老3的照片不错...紫菜的米翻到,圈圈,F酱说你那里都有,给偶发过来...
http://www.yupoo.com/photos/view ... d4601179145d29d68b5

坏紫的 摇死他

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-22 18:33 发表

F酱,这个已经被毁尸灭迹了...看来论坛对烈士的善后工作做的不周到啊...
因为很WS 。。。 所以偶没有把尸体妥善保存。。。

如果零零米保留的话 那就米了。。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:33 发表

这个是谁  ????????  22 22
小1 现在俗称小3了

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:41 发表

还有谁爆了吗  ?????  22 22
爆的次序 偶--兔兔--小零--TT--小铃--YY--紫紫--小1 好像素这样吧

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-22 18:43 发表

不要啊...那偶岂不素白翻了...圈圈,党在召唤你,把有紫菜照片的大字报贴出来吧...
蛋蛋去洗澡了。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:48 发表

你不认为我是第二个爆 的吗  ~~~~~~~~~
不素啊 小零在这个楼里明明是在小零和TT之后爆的啊

那个小裤裤MS不错>_<

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-23 13:17 发表
凌凌的这个新签名不错= =
C73的美物哦 天梦森流彩的C73偶全拿到乐

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-23 15:09 发表

好东西F酱就不要吝啬统统发出来吧...

PS:大胡子军...囧
一会等偶整好了给大胡子军团照相的说

这个扫描版素国人扫的 偶不好意思转发。。。。

如果单同人志附赠壁纸的话 其实就3种的说