[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-24 17:52 发表

讨厌H图还发CG?
发自删节版的CG 偶最受不了这个了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 17:54 发表
对了。。。凌凌。。这里貌似主楼算1楼。。。能不能改改设定啊-0-
回来偶研究一下 看看怎么样把主楼变0楼

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 17:59 发表

米Q...
那应该有MSN吧。。
那时偶还不用MSN呢  再说偶向来也不喜欢和人私聊

删除主题移动主题高亮显示主题分类关闭/打开主题提升/下沉主题置顶/解除置顶加入/解除精华

最下面这一行 看不到么?

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-24 19:39 发表
好吧~其实偶想说的是,偶原来有的那些置顶啊之类的BZ权限也一下子没了 怎么来一个去一个呀~
现在有了么 先解决一个问题是一个= = 小铃你那个偶慢慢搞定= =b

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:04 发表

现在变成XH=鸟国。。。绯月=99.。。
绯月=99

这个不同意

绯月素绯月 99素99

99已死 99活着的还愿意回来的人现在都在这里了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:11 发表

。。。偶根本不认识99的说。。。 还以为是和绯月一样的地方。。。
99虾米都发 才不像绯月伪纯爱呢。。。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-24 20:12 发表
S废了- -b新作没希望了- -b~早时候答应TT的手办新闻我今晚可以开始做了- -b
先去开个空帖子锁掉- -
= = 新作CG今天就拉到一个凌辱的 真寒32

PS:小奈奈 偶去年给琉璃酱用MP3录的系统音还在呢=v=

可惜给你录的那个问候米了= =
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:37 发表

这个啥。。。
偶给琉璃舰长酱做的妹控系统音呀