[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 21:19 发表

偶呢  ??????
不强不弱43

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-24 21:19 发表
ヒューマノイド・インターフェース

这个谁会翻译- -b?
生化・inter fans?= = 不明白= =太专业了= = 凉宫的虾米东西么= =

长门有希『长门有希』(ながと ゆき)(nagato yoki)(声优:茅原实里)
     被春日的SOS作为据点而被占用的文艺部室里唯一的文艺部艺员。(其实很可能是因为她的某种手段才使的文艺部堕落到濒临废部的地步)虽然面无表情,平时的动作很少,但是身体的运动性极高,SS吧。总是在读很厚的精装书。其实是银河系统合的存在-情报统合思念体所制造的「禁止项目」『対有机生命体用ヒューマノイド·インターフェース』对凉宫春日进行日常的观察工作。最初总是带着眼镜,在朝仓凉子对阿虚的杀害未遂事件解决以后就再也没带过。最近似乎开始产生少许类似于人的感情。和自己的异时间同位体记忆共有(无法详细说明,大概就是这样的感觉)。被尊为大明神。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 21:25 发表

凌凌果然是萌春日的啊  
偶连看看米看过那种东西 偶讨厌悍妇

那个素刚刚翻百毒翻到滴

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 21:27 发表
雪雪把你相册地址告诉我吧
寒- - 要拿去做啥?= =

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 21:29 发表
凌凌什么时候把哥特LOLI照弄上来。。
那件衣服不素给偶做的 偶穿太紧身了32

结果照完的效果她说像裸照 怕她爸爸妈妈看到给偶删了 根本都米传偶 偶自己都米看到呢32 32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 21:34 发表

去找哥特loli装
米了。。。32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 21:35 发表

嗯。。。偶想看看一个女生的相册里的HCG。。。。这个给我的冲击太大了。。。
偶私人相册里就偶照片 虾米都米有

传CG预览图床的都素国外的相册

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 21:38 发表

不管如何,给我!
就3张 一年一张 因为公开了 好多很私人的偶都3掉乐43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 21:42 发表

偶确实想做可爱的女生的说。。。不过偶长的太man。。。只能下辈子了
163的-v- 用户名素yukipoppy43