[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 23:32 发表

把我把我PS到你的旁边  
不许PS偶 不然就真的生你气了 以后再也不发PP了

偶扑到7乐 在场的小帅哥都安安=v=

还有那伪巫女服控同好也安安 偶真滴很敬佩你哦

好吧 偶承认偶无聊了= = 就算不相信那素一个人 今晚也别想做好梦了= =
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

= =b 算了 扑到

那做什么呢 偶只熟悉GALGAME而已
动漫的话 米有很强的字幕组发布组根本别想拼过其他已经成名的论坛的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-25 14:21 发表

动漫还是算了。。。偶又想到可怜的梦见坡了。。。
这样说吧 其实偶现在不辛苦的做苦力发布了也米关系

但素米资源了就不会再有新人来 长久在这里的老人时间久了 也会米水的动力了 迟早会变成死区

偶早已有了绝对不能让这里变成死区的觉悟 哪怕最后就剩下偶一个人在发布在宣传 偶也不能不做 除非偶想放弃这里了 不过这个也素短时间内不可能滴

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-25 14:35 发表

雪雪这么说确实没错啦。。。现在很少看见新人的。。。不过要是能外带发展一些别的东西应该会更好一下吧。。。可能
发展别的那就不能靠偶了 偶米那么多精力的说 谁有能力就交给谁吧

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-25 14:36 发表

PS:貌似已经有几个地方接近变成死区了。。。
有些区 其实素摆设

床上用品 偶一开始就讨厌那个区的名字

而且明显的跟实物交流区重复了

4000的原话素:“即使是死区也要给我留着!!”