[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-28 14:55 发表
------------------------------------------------------------------------------
管理员 方寸   发表于: 2008-1-24 11:47:38 2008-2-3 17:47:38

论坛近期施行严打,严禁在帖子中出现以下信息:

反对宪法所 ...
条文素每天一回的。。。。

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-28 15:07 发表
...最后还是F酱自己起的名字啊...呃,那个工坊的名字确实有点...
不全素啊 采纳了你们的创意挖

KIRA那区最开始偶素叫“雪中花苑”的 不过kk讲那个不知所云= = 结果偶只好改画苑了= =b(其实要不素为了搭配 偶喜欢"空中花苑"这个名字挖>_<)

至于萌工坊那个= = 飞雪映雪吹雪融雪 = = 为了整体协调= =

偶到素想把那个“情”字改改的 就素一时米想到更搭的>_<

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-28 15:14 发表
飞雪设计中心  这个可以不 ???
水区已经飞雪了啦 重复多米水平挖>_<

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-28 15:20 发表

萌艺入雪...这个怎么样?
好怪= =b 感觉还不如萌情呢>_<

偶就想把情字换换>_< “()萌()融雪”或者“冰雪()萌()”就这四个字 词随意组合吧>_<

本来想了个萌意融雪 觉得也差点>_<

LOGO 寒= = 偶又要重做了>_<

等域名整好后= = 估计会先出一个公告说明原创标识和评分限制之类的 寒>_<

好多问题挖>_<kk那里也问题一箩筐 他也整头大呢>_<

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-28 15:31 发表
彩彩囧啥米呢- -。不素晚上再见了么- -。

4000在单位闲得想ZZZzzz......

他无聊时就给偶发发短信>_<

偶说偶工作还米着落呢>_<他还告偶他想当宅>_<像大不六那样拿钱还吧用出门的宅>_<

回到家就开始洗衣服  刚洗完

小零 两个选择=v=
1、新建用户组将失去评分资格

2、新建用户组只能招收BZ当团员

自己选吧 大胡子军有BUG 所以只能批给可以信赖的人滴-v-

如果小零想多吸纳团员 就放弃评分权限吧=v=