[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:06 发表
我是分区斑竹  为什么没管理权限啊  ????
番茄也是分区版主 素雪白组的 他就可以加亮什么的啊 况且小铃不是进后台了么? 还差虾米管理权限啊= =

目前我是跟小玲一样的设置哦~~~

完全米问题啊= =

为了看看小铃有虾米RP= = 看看素不素这个特殊组的问题 一会偶就还原了= =

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:34 发表
你看看这个
咱截图专业一点好不= = 你那图虾米有用信息都米有挖= =

小铃 现在行了么= =F5 试试= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 19:45 发表

。。。。难道说。。。当初说小奈追的人。。。就是雪雪?
那素XH时代的事情了= =b 流传了很广么= =b

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 19:50 发表
汗。。。没有实权的组织啊。。。被架空了吗。。。

PS:这个狠。。。
引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

应该有看到评分吧= =

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-24 19:49 发表

依然是......没有~绝望了,再起不能~32
TT 现在可以了么- - 偶发现了一个无比奇怪的现象- - 把BZ删了之后再加上 结果功能就有了= = 寒= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 19:53 发表

= =确实有。。。
那就是能评分- - 表乱用哦= =b 偶不改了= =b 再改的话他们的BZ功能就又米了- -

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 19:52 发表

= =偶是最近才听人说的。。。偶以前不知道。。。

ps:雪雪以前在XH?一般出现在哪里?
湛蓝从N年前就素发CG的