[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 19:56 发表

嗯。。。了解了。。。偶懒。。。才不没事给人加分。。。
还能扣分呢= =b

PS:TT和小玲都好了吧= = 偶不当胡子军了= =b

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 19:57 发表

女孩子发CG。。。偶被残酷的事实击倒了。。。
至于历史渊源可以讲几个晚上了就不详尽描述了43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:58 发表
凌辱类的比较多哦
对 凌辱的都一定要发到XH去 因为发99凌辱的米人理 发XH的则是纯爱的米人理= = 真素个奇怪的现象啊= =b

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:03 发表

胡子军有啥不好。。。过不了多久就发展成雪国第一大教啊
偶长不出胡子当虾米胡子军啊 你们就忽悠邪教吧43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:07 发表

= =又不是长了胡子才能进胡子军。。。
偶要做资源组 偶要素不做资源组 资源组就更米人了= =b

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-24 20:08 发表

N年前我就在XH下过你的CG了- -b~兔子没有过么= =b
06年9月的时候 偶开始在XH发CG的= =

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 20:12 发表

资源还剩谁?
除了偶 大H(他很忙) xingming色狼(他已经忙到神隐了)

还有99动漫贴图区的新BZ=。=

就这四个人了= =

双开么43 很简单的=v= 把3W去掉就行乐43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 20:19 发表

凌辱,触手等杜绝。。。
为了广告。。。。管它素什么呢= =b

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:21 发表

因为认识某人现在对触手很反感。。。百合bl同上。。。
偶到素认识一位触手哥哥呢 他天天在讲大道理 很正直的呢43