[灌水] YUKI新风格发布(换模板重新更新)

这个素紫色啊紫色(如果不素表怪偶色盲...)

什么时候能等到偶想要的粉红圣诞风格啊?
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 kk 于 2008-1-11 13:52 发表
好吧,偶承认偶的显示器不怎么好
大家举几个有爱的风格名吧
偶就爱酷黑

圣诞早就过完乐
那偶也要,现在的这几个风格太不温暖了...32

引用:
原帖由 kk 于 2008-1-11 14:06 发表

偶最怕做美工乐(毫无艺术细胞的某人)
不如你做一下,偶负责放上去吧(逃)
现在这个粉色好灰暗的说 ...不过偶也只能说说而已(毫无制作经验的某人)...

引用:
原帖由 flu40 于 2008-1-11 14:11 发表

偶要求不高 正红的就行乐 很温暖吧
正红的论坛偶还米见过...原来见过一个论坛,他们的版面配上粉色的风格让偶第一眼就觉得好温暖...可惜那里比较冷清,后来也没怎么去过了...

把这个粉的版本(总觉得和真正的粉色有点差距)设成默认风格吧,加了LOGO确实8错...还有就是把等级图标改成雪花吧,辛苦了...

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-12 12:50 发表

这个偶貌似已经投诉过了。。。
你的投诉带有水的性质很大,所以被54了...